- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatte einen schönen Badeurlaub - angelegt ist die Hotelanlage sehr schön (auch wenn sie schon etwas älter ist) - der Pool in der Mitte der Anlage rechts und links Zimmer im Landestypischen Stil - der Zugang zum Meer - optisch sehr schön - das Zimmer war sehr groß und sauber - leider 2 Einzelbetten die man nicht zusammen schieben konnte (war unser erster Badeurlaub ohne Kinder sind 27 Jahre verheiratet) - Strand Top gepflegt - Personal freundlich und nicht aufdringlich - das Essen waren nicht gut - es gibt zwar 3 Restaurants international, Italienisch, orientalisch - es ist zwar überall dasselbe Essen nur beim italienischen Restaurant gibt es noch Pizza - man wird vielleicht satt aber alles keinen Geschmack - ob Frühstück - Mittag oder Abends - Obst gibt es zu jeder Mahlzeit nur eine Sorte Bei Wassermelone bekam man nur 3 Scheiben (WIR HATTEN ALL INCLUSIVE) - Getränkeangebot und Cocktails auch nicht besser - auf ALL INCLUSIVE kann man leicht verzichten. Dafür gibt es in 15 Minuten Entfernung eine Einkaufsmall wo es einen Supermarkt gibt um sich zu versorgen und einen Mc Donalds.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Alexandra, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management