Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Conny (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel ok, Essen miserabel

Das Hotel (schon in die Jahre gekommen) und der Garten sind gut gepflegt, es wird den ganzen Tag saubergemacht, auch die WC waren meistens sauber. Viel gemütliche Sitzgelegenheiten in der klimatisierten Lobby. 3 Bars: Lobby, Pool und Strand. Alles in allem hat uns der Urlaub gut gefallen, aufgrund des schlechten Essens würden wir aber nicht nochmals kommen.

• Das Doppelzimmer ist schon etwas abgewohnt aber dafür sehr geräumig. Klimaanlage und Kühlschrank etwas laut. TV-Empfang sehr schlecht. Safe gibt es im Zimmer keinen, aber an der Rezeption kann gratis ein Safefach gemietet werden.

• Schlecht
  • Es gibt 3 Restaurants, es waren aber nur 2 geöffnet. Das Italian ist rauchfrei und hat ein nettes Ambiente. Im Main (ich glaub so hieß es) ist etwas nüchtern und hier darf geraucht werden. Die Tische wurden nach Verlassen sofort neu gedeckt. Es gab nur Stoffservietten, die an einen Vorhangstoff erinnern. Mit Trinkgeld wurden einem Getränke an den Tisch gebracht und am nächsten Tag wurde man gleich freundlich begrüßt und an einen Tisch geführt. Das Essen hat uns nicht geschmeckt, es gab immer nur das Gleiche, russisch angepasst. An der Poolbar und am Strand gab es zu Mittag wirklich gute Pizza, nachmittags wurden Crepes und frisch gemachte Donats angeboten. Teetrinker sollten sich die Beutel am besten selbst mitbringen, denn zum Fühstück gab nur eine Sorte (Lipton russisch)

• Das Personal ist recht freundlich, man kommt mit Deutsch und Englisch für das Wichtigste ganz gut durch.

• Es gibt in der Nähe nur eine kleine Einkaufszeile, und man wird permanent von den Verkäufern, Taxifahrern bedrängt.

Strand und Pool waren sauber, am Strand und Strandrestaurant große Strohdächer als Sonnenschutz, Holz-Lammellen-Schirme am Pool bieten nicht wirklich guten Sonnenschutz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise