Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hermann und Waltraut (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel nicht schlecht, einiges könnte man ändern

Hotel ist, wenn es ausgebucht ist, wie bei uns vom 23.04. bis 07.05.18 sehr voll und laut. Schlecht Platz zu bekommen abends. Essen ist recht lecker, aber es wiederholt sich nicht mal alle paar Tage, sondern ist jeden Tag fast das gleiche Buffet, auf der Pool- terrasse.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, waren auch sauber aber manchmal sind die wege sehr weit, jenachdem wo man sein Zimmer hat. Normale Austattung, Bad wir mit Duschwand, keine Badewanne (Zi.5962) Klimanalage und große fernseher, aber nur 3 deutsche programme und ein sehr, sehr schlechtes Bild. Bräuchte man auch kein fernsehen. Haben wir aber nur zum Nachrichteh hören gebraucht. Matratzen waren super , gut geschlafen haben wir auch.

• Da wir in einem Land sind, mit hohen Temperaturen auch am Abend , gibt es nichts schöneres wie im Freien zu Essen. Es gibt auch ein Innenrestaurant, ein Italien Restaurant und ein Orientalisches Restaurant. Auch auf der Poolterrasse konnte man Frühstücken und Abend essen. Leider muß man sagen, ist die Küche nicht einfallsreich. In den 14 Tagen gab es jeden Abend das gleiche Buffet. links Chinagemüse mit Nudeln, ab und zu mal etwas Fleisch dabei, Dann Kartoffeln, Fisch, Gemüse, Reis, dann 2 Suppen, Dann kleines Salatbuffet, dann Kuchenbuffet, dann Kofte und Hähnchenteile gegrillt. So steht es jeden Abend und immer das Gleiche...leider. Geschmacklich war es gut. Waren einmal Mittags im Restaurant, oh manno warum tauschen die nicht mal das es das auch abends gibt....kann man einiges nicht nachvollziehen. Atmosphäre war dann von ca. 19 Uhr abends bis 22 Uhr....laut, sehr laut, man bekommt keinen Platz, weil sich alles um die Bühne herum abspielt und alles ganz schnell besetzt ist. Leider kann man nicht irgendwo anders im Hotel etwas ruhiger sitzen und was trinken. Musikuntermalung das wäre super, denn man will sich ja auch unterhalten. Eigentlich könnte man das super in der Beachbar machen. Gemütlich sitzen, nur was zum trinken , das wäre mit 3-4 Kellner zu schaffen. Warum man das nicht macht steht in den Sternen, man muß halt sich da hinsetzten wo es laut ist. Und in die gekühlte Lobby denke ish, braucht man nicht in so ein shcönes warmes Land zu fahren. Die darbietung der Animateure ist als Abendprogramm alle 6 Tage das Gleiche und manchmal mehr für Kinder geeignet (Kindisch)

• Der Service war durchschnittlich gut . Viele Kellner sind sehr nett und Hilfsbereit. Sehr nette Kellner abends am Pool.

• Die lage ist ca. 15 Minuten vom Airport südlich gelegen

• Gut

Ein Aquapark gehört zum Hotel, den man nutzen kann. Haben wir selbst nicht, aber es soll im All Incl. Angebot mit drinne sein. Alsi gerade für Kinder und Jugendliche gut. Schräg gegenüber dem Hotel ist eine kl. Shoppingmaile und etwas weiter sie SensoMall, ein Einkaufszentrum mit Kentacky und Burger..... Mit dem Taxi ist man auch schnell in der City, die New marina ist sehr schön und es gibt genug Lokale dort. und Jachten....super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Hermann und Waltraut

Sehr geehrter Hermann! Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Wir haben drei verschiedene Restaurants in der Lobby plus ein Sushi Restaurant gegen extra Gebühr ausser dem gibt es die Pool Bar sowie das Strand Restaurant. Es ist in planung bald auch abends das Strand Restaurant auf zu machen so das man einen kleinen rückzugs Ort hat. Wir veruchen unser bestes um alle wünsche zu erfüllen. Sie werden eine menge veränderungen festellen können wenn Sie uns das nächste mal besuchen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management