Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jennifer (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 3-5 Tage • Strand
Hotel - ja! / Land - nein!

Die große und sehr gepflegte Anlage hat uns sehr gut gefallen. Besonders toll fanden wir, dass man die Anlagen von Aladin und Jasmin ebenso erkunden kann und auch dort essen, baden und die Angebote benutzen darf. So gestaltet sich der Urlaub sehr abwechslungsreich. Zu unserer Zeit waren sehr viele Russen dort - uns hat es nicht gestört - aber man sollte wissen dass Russen immer in Sippen auftreten, viel essen und vorallem viel trinken und immer einen bestimmten Geräuschpegel erzeugen... :-) das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, allerdings sehr in die Jahre gekommen. Besonders in den Zimmern bedarf es an einigen Arbeiten...Dusche...Schränke...Balkon :-( sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wer Katzen nicht mag sollte nicht kommen, denn sie sind überall...auch im Speisesaal und betteln um Futter. Unbedingt eine warme Jacke für nachts...es wird so schnell dunkel und dann auch sehr kalt...

• sauber aber sehr alt und abgenutzt. Vorallem im Bad hinterlassen die Gäste ihre Spuren... Duschkopf verkalkt, an der Wand angebracht, Wassertemperatur wechselt immermal zwischendurch. Auf dem Balkon hatten wir sehr viel Vogelkake, die aber auf Wunsch sofort entfernt wurde.

• Gut
  • Zum Essen ist zu sagen, dass es wirklich jeden Tag Hühnchen und Reis gibt, aber jeden Tag anders zubereitet. Es gibt auch Fleisch und Nudeln. Das Essen war sehr lecker und vielfältig (Brot, Gemüse, Kuchen, Eis, Fisch) und die Restaurants waren sehr gemütlich mit angenehmer Atmosphäre.

• Sehr freundliches Personal, sehr gute Deutschkenntnisse, guter Zimmerservice. In diesem bereich waren wir vollstens zufrieden.

• Gut
  • Wüste... sollte einem klar sein. Da ist nur Sand :-) das Hotel liegt super mit eigenem Sandstrand zwischen Hurghada und einer westlich geprägten "shoppingMall", die man zu Fuß erreichen kann. Im Jasmin befindet sich ein kleiner "Tierpark", verlässt man das Jasmin kann man in 100 m Entfernung am Sandstrand reiten.

• Gut

sauber und gepflegt...zu dieser Jahreszeit aber außer im beheizten Teil nicht zu benutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise