Das Hotel ist gross, mit einer sehr grossen, recht positiven Anlage, die man als sehr schön bezeichnen kann, als einziges! Ansonsten hat man es mit der Sauberkeit nicht besonders, was die Zimmer angeht, könnte man einen neuen Anstrich komplett verdienen, vor allem die Badezimmer. Je nachdem wo man sein Zimmer hat, zieht es auch unter den Türen, sehr kalt, so dass man die Klimaanlage anmachen musste, aber auf HEAT! Als zweites positives Merkmal an unserer Reise, war das Galadinner für Silvester. Da haben sich die Mitabeiter sehr grosse Mühe gegeben. Zum Essen gab es wirklich alles!War sehr schön! Ansonsten kann man dort nicht verhungern, es gibt schon ein wenig Auswahl, aber das auch jeden Tag das gleiche! Der Imbiss Snack am Pool war in den 11 Tagen immer der gleiche, Hot dog, chicken gyros,pommes!Nicht sehr abechslungsreich! Man versuchte immer wieder cocktails an den Mann zu bringen, die natürlich Geld kosteten! Schade! Haben uns auch einige gegönnt! Was das Publikum angeht, die Mehrheit an Nationalität war wie immer die Russen. Ich habe nichts gegen diese Nation, aber das Verhalten, der Umgang mit den Mitarbeitern, die Kleidung in einem Hotel, man kam sich vor, als wäre man auf einer FLODDER Party! Ein Hotel sollte wenigstens zum Abendessen eine gewisse Kleiderordnung festlegen! Es ist unerhört,was deutsche und andere europä. Länder für so einen Aufenthalt zahlen, und dann die Russen. Diese zahlen sehr,sehr weing Geld. Deshalb sind auch so viele dort! Wir waren im Januar dort und wir hatten sehr gute Wetterverhältnisse, obwohl es ab 16h kühl wurde.
Die Grösse des Zimmers war schon gegeben, darüber kann man nichts sagen, aber das Badezimmer könnte mal ausgetauscht werden. Die Einbauschränke könnten mal einen neuen Anstrich kriegen. Man hatte schon einige deutsche Programme, aber das Bild war nicht immer das Beste, vielleicht sollte man auch dei Fernseher mal austauschen.Im Zimmer hatte man einen veralteten kleinen Kühlschrank, wo man immer seine neuen Wasserflaschen hatte. Mit der Sauberkeit hat man es nicht wirkluch drauf gehabt!
Es gibt 3 Restaurants, es gab schon reichlich Essen, aber trotzdem war es immer wieder das gleiche!
Fremdsprachen sind sehr dürftig,russisch wird mehr gesprochen, englisch kaum. Die Reinigung des Zimmers wurde jedes Mal durchgeführt,haben auch immer frische Handtücher gekriegt, trotzdem hätte man noch gründlicher reinigen können. Den Kinderclub haben wir sehr spät entdeckt, es wurde uns nicht einmal bei Ankunft erklärt/gesagt, was man für Möglichkeiten hat. Normalerweise sollte man einem Gast direkt alles erklären, was das Hotel einem bietet usw. Man wurde nur ABGEFERTIGT!
Der Strand war von unserem Zimmer sehr gut zu erreichen, obwohl wir direkt im vorderen Poolbereich untergebracht waren. In die Stadt Hurghada kann man mit dem Taxi sehr gut erreichen, auch für wenig Geld,haben ca. 20ägypt Pfund one way bezahlt. Ansonsten gibt es einige shops in der Umgebung. Wir haben ausserdem eine Safari Motor Tour gemacht, die sehr grossen Spass gemacht hat. Hat sich gelohnt!
Die Animation war sehr schlecht, immer wieder das Gleiche! Die Strandliegen könnten auch mal ausgetauscht werden,Verletzungsgefahr!Die Liegen am Pool sehr gut, man kann auch Matratzen dazu kriegen. Wenn man einem Mitarbeiter etwas Trinkgeld gibt, ist der Service dann auch besser!
| Infos zur Reise | |
|---|---|