- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
im Katalog wird nicht hingewiesen auf Speiseplan & Fluglärm keine Wechselkursangaben vorhanden trotz Tafel keine Angaben über Tages- & Wassertemperatur nach mehrmaliger Reklamation würde die dreckige Bettwäsche erst 3 Tage vor Abreise gewechselt
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Diana, vorab möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Bewertung zu geben, diese wird uns in Zukunft helfen noch besser auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Wir bedauern es sehr, dass in Ihrem Fall so spät auf Ihre Reklamation reagiert wurde. Bezüglich der aktuellen Temperaturen haben auf Ihren Vorschlag hin nun mehrere Aushänge in der Anlage. Wir hätten uns gewünscht das Sie mit Ihren Problemen und Anregungen uns direkt vor Ort kontaktiert hätten, denn dann hätten wir Ihnen unter anderem auch mitteilen können dass der tägliche Wechselkurs am Geldautomaten im Hotel abfragbar ist. Wir hoffen Sie nochmals in unserem Hause begrüssen zu dürfen um Ihnen dann einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement