Das Hotel ist wirklich sehr sehr sauber, rund um die Uhr wird dort geputzt.Die Anlage ist sehr groß..je nach dem wo man sein Zimmer hat, muss man ein bisschen laufen.
Zimmer sind sauber und groß...die *Putzmänner* :-) putzen sehr sehr sauber dort, immer frische Handtücher.
essen ist wirklich nicht der BURNER, wir sind nicht anspruchsvoll, aber leider haben wir jeden Tag nur Spaghettie und Pizza gegessen, die aber auch sehr lecker waren...morgens war das Buffet ok, aber nur 2 Wurstsorten und teilweise eine Käsesorte, DAS IST ZU WENIG!!!..das Rührei konnte niemand essen..viele haben im Urlaub dort abgenommen. Aber OK was soll man von einem fremden Land erwarten, wir sind nicht in Deutschland, aber dennoch dürfte das Essen einen tick bessergewürzt sein und bisschen mehr Auswahl
Sehr sehr aufmerksames Personal und wirklich sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld ( zumindest bei Frauen :-) )...Trinkgeld ist dort nicht nötig, auch wenn man das immer hört.
Die Lage ist ok, für ein Badeurlaub,.. da wir am ersten Tag Flut hatten und nicht Ebbe, sahen wir die Steine im Meer nicht.Viele Leute haben sich da verletzt, auch wir...danach wussten wir dann aber, wo wir gut ins Meer laufen können.
animation war recht gut, viel viel viel zu viel russisch, eher wenig auf deutsch und englisch...fast bist zu 80% russische Urlauber dort..die Animateure waren ser nett v.a der * THEO* :-)..Also für Unterhaltung ist gesorgt, 2 mal am Tag Volleyball dann wassergymnastic und vieles mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|