Absoluter Horror! Wo kommen die vielen guten Bewertungen her? Überall Dreck und unfreundliches Personal. Haben nach einem Tag das Hotel gewechselt. Kann ich keinem empfehlen
1. Zimmer: zwei getrennte Betten die man nichtmal zusammenstellen konnte da sie an der Wand festgeschraubt waren. Bad absolute Katastrophe! Bloß nichts berühren, alles ekelhaft, alt und verschimmelt! REKLAMATION! 2. Zimmer: großes Doppelbett, Bad nur noch halb so verschimmelt, Blutflecken am Spiegel? Ah nein, "nur" Rost. Klima springt erst nach 20 Minuten an.
Evtl hätte das Essen geschmeckt ,wenn man dich getraut hätte ,dort was zu essen. Aber hier leider das selbe Bild wie im Zimmer, Deck soweit das Auge reicht. Dreckige Gläser,Teller,Besteck (welches man suchen muss).... im Speisesaal selbst war es unfassbar laut, hatte was von Kantine, absolut kein wohlfühlen möglich.
Welcher Service? Man wird vom Personal regelrecht ignoriert. Das übliche Trinkgeld war nichtmal möglich, man bekam keine Chance dazu, da man nichtmal wahrgenommen wurde.
Nah am Flughafen und relativ zentral.
Können wir nichts dazu sagen da wir nach einem tag das Hotel gewechselt haben. Der Pool und die Außenanlage waren an sich ganz schön. Schweternhotels geschlossen und verwahrlost.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Vielen dank fuer ihre Bewertung. SIe schreiben eine negative Bewertung ueber unser Hotel wenn sie nur ein paar Stunden in unserem Hotel selber waren. Wie ist das moeglich? Es tut uns sehr leid das sie alles in unserem Hotel nicht sauber gesehen haben aber das koennen sie ja sehr gut Aussagen da sie ja ein paar Stunden bei uns im Hotel waren. Wir werden an uns arbeiten. Vielen dank Das hotel Management