Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel ist ein Zumutung essen ist nicht zumutbar wer was trinken will muss 15 min auf ein Glas warten und dann drum kämpfen das Mann was kriegt weil die Russen die aus Russland kommen kennen keine Manieren die Tische im Restaurant sind von Vorgänger mit Fläcken und kleiben von Honig im lobbi wird nur geraucht das Mann mit Kinder da sich nicht aufhalten kann auf dem Weg ins Zimmer muss man erst an kakalaken vorbei und Riesen Armaisen viele haben sich beklagt das die im Zimmer kakalaken haben wir selber nicht aber dafür genug im Flur wir hatten ein Baby mit und mussten ständig den Kinderwagen hochschlepen weil da kein Zimmer für uns unten gab das Zimmer hat auch die besten Tagen hinter sich kaputte Schränke und der Fernsehen hat ab und zu funktioniert die beding hat ständig einfach ignoriert und ständig unfroindlich auf die Frage wieso haben wir ein Antwort gekriegt die haben Geld sorgen im Rezeption haben die gaste wie Dreck behandelt angeschrien und stechen gelassen haben da eine Familie kennengelernt die hatten in Zimmer wo die angekommen sind tualette voll mit Schneiße und die Kissen waren mit gelben Flecken von Vorgänger Zimmer wierd nicht richtig geputzt barfuß kann man da nicht durch alles in einem blos nicht in dem Hotel das Weg geschmissene Geld der Strand ist nur mit Steinen baden nur mit Schuhe weil barfuß kann man da nicht rein und im Meer findest du so viel Müll wie Essen tuten und Scherben. Einmal und nie wieder

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Swetlana

Sehr geehrte Frau Swetlana, zu Eingangs moechten wir anfuehren, dass kein Gast von unserer Rezeption angeschrien und einfach stehen gelassen wird! Weiters bitten wir unsere Gaeste immer um etwas Geduld bevor diese an einem Tisch Platz nehmen moechten oder weisen einen anderen bereits gereinigten Tisch zu. Dies wird leider von einigen Gaesten nicht beachtet und unser Personal kann dann nur noch rasch notduerftig sauber machen. In unserer wirklich sehr grossen Lobby gibt es einen Raucher- und auch einen Nichtraucherbereich. Sie haetten nur auf die Nichtraucherzeichen auf den Tischen achten muessen bzw. um es noch einfacher darzustellen, der vertiefte Bereich ist Raucher und der restliche Bereich ist Nichtraucher. Zu Ihren Ausfuehrungen bezueglich Kakerlaken und Riesenameisen koennen wir hier nur anfuehren, dass taeglich die gesamte Anlage von unserer Pestcontrol eingesprueht wird und Sie in Ihrer Beschreibung wirklich absolut uebertreiben. Dies trifft uebrigens auch auf Ihre Erzaehlung betreffend eines Zimmers von anderen Gaesten zu. Zum Abschluss moechten wir noch schreiben, dass es leider auch aus anderen Nationen immer wieder Gaeste gibt die sich ohne Manieren zeigen, nicht nur Russen “die aus Russland kommen”. Mit freundlichen Gruessen Das Management des Ali Baba Palace