Die Angestellten sind bemüht aber völlig überfordert mit den Massen an russischen Gästen!! Es wird nicht genügend geputzt und akzeptiert das "sie" tun und lassen was sie wollen.. Das Zimmer ist sporadisch eingerichtet, eher schmutzig! Ich möchte betonen, dass ich nicht zu der sorte Tourist gehöre die immer nur meckern! aber was ich dort erlebt habe geht gar nicht!!! Das Essen war frisch aber ständig dasselbe.. Wollte man frisches Obst, wie z.b. Melone oder Erdbeeren musste das trotz a.i. bezahlt werden (3-4Dollar). Das musste so gemacht werden weil die russischen Gäste sonst masslos eingepackt hätten. Dies taten sie im übrigen auch so..Tischmanieren vom dunkelsten!! Am abend gab es nur die möglichkeit in der riesen empfangshalle zu sitzen, inmitten betrunkener Russen, gestressten personal und mehr oder weniger fragwürdigen Damen.. Es war oft peinlich zuzusehen wie sie sich benahmen!! armes personal kann ich da nur sagen!!! Die anlage ist riesig! ich kam montag abend an, wurde vom kofferträger zu meinem zimmer gebracht (nachdem ich fast 30minuten an der rezeption ignoriert wurde!) und ohne weitere informationen abgestellt. schöner urlaubsbeginn.. wenn sie NICHT russisch sind, dann seien sie froh wenn sie noch nicht gebucht haben!!!!!! dieses hotel ist schlecht!!
da man da ja sowiso nur schläft ging es.. aber es hat keine 4 sterne verdient!
aufgrund der tasache das die russichen gäste lebensmittel bunkerten und andere gewohnheiten hatten als die europäer musste alles frische bezahlt werden, es hieß anstehen, augen zu und durch.. bloß nicht nach links und rechts schauen weil man sich sonst stzändig nur aufregen musste.. unglaublich!!! 2 russen 12 teller... die tische hatten weiße tischdecken, sahen aber schon nach ein paar minuten grauenhaft aus.. von den stühlen ganz zu schweigen! ich hab mir stellenweise ein handtuch traufgelegt!! die gläser musste man vorher mit nem taschtuch reinigen! eigentlich hätte man es nicht tun sollen weil es ekelhaft war festzustellen, dass mindestens 2-3-4 verschiedene lippenstifte tran kleppten!!! hammerhart!!!!
aufgrund der vielen russischen mitbürger oft überfordert. zu mir sehr freundlich aber auch an trinkgeldern interessiert und stellenweise ein bischen sehr aufmerksam! "Man" spricht dort fast ausschließlich russisch!! Zimmerreinigung ok. die toiletten waren fast immer verschmutzt!!! ich hab erlebt wie eine russische frau ihr kind übers waschbecken hing, oder in der strandbar aud den topf setzte und den urin in die hecke kippte.. 1m von mir entfernt! und niemand sagte wtwas.....
der strand ist sehr steinig, einkaufsmöglichkeiten gibt es aber man wird sehr viel angesprochen.. reagiert man nicht entsprechend kommen schon mal ansagen wie "warum sprichst du nicht, ich bin doch auch ein mensch!!" der hafen (marina) ist am abend zu empfehlen!
animation ausschließlich auf russisch!!! pool ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|