Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natascha (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 4 Wochen • Strand
Hier mal eine ganz genaue Beschreibung

Eigendlich mache ich mir die mühe selten ein Hotel zu bewerten wenn ich zufrieden war das bedürfniss hat man normal nur wenn es nicht so gut war. Da ich aber hier viele erlebt habe die nörgeln was nicht berechtigt war will ich mal ein paar Zeilen schreiben. Vorab erstmal an das gesamte Personal ein Danke für die schöne Zeit bei euch. Meinen beiden Jungs und mir hat es an nichts gefehlt in diesen 4 Wochen und auch meine Freundin die zwischendurch 1 Woche da war wird wieder kommen.Sehr schönes großes Hotel mit einem Traum Garten. Zimmer war ausreichend und sauber. Täglich wurde geputzt und es gab frische Handtücher. Es gab ein paar Deutsche Fernsehprogramme und die Mini Bar wurde täglich mit Wasser gefüllt. Gästestruktur gemischt allerdings überwiegend Russen die mich nicht weiter gestört haben. Es gibt auch bei uns genug Deutsche die sich nicht wirklich benehmen können deshalb hier weiter kein Kommentar zu weiteren Nationalitäten. Ich war als Frau alleine da mit 2 Kindern 8/12 Jahre. Alle waren sehr nett und nicht aufdringlich. Es gab zu jeder Tageszeit Liegen am Strand da dieser sehr schön und groß ist. Waren am Pool mal keine Liege mehr frei kam sofort jemand vom Personal und brachte Liegen. Also auch hier kein Kampf bei voller Belegung des Hotels, was ich persönlich sehr angenehm fand. Wir hatten AL gebucht. Es gibt eine ganze Menge an Getränken die zur Auswahl stehen unter anderem auch verschiedene Cocktails mit und ohne Alkohol. Der gepresste Orangensaft muss hier extra bezahlt werden. Es gibt eine Eis Truhe, Popkornstand in der Hotelhalle und einen Obststand an dem man bezahlen muss ( nimmt nur Dollar)was allerdings nicht nötig ist da es täglich Eis im Speisesaal gibt und natürlich auch verschiedene Obst Sorten (z.B zum Müsli).Nochmal kurz zum Hotel selbst es hat eine Traumschöne Gartenanlage und der Weg zum Strand ist wirklich herrlich man freut sich täglich diese ca.300 zu laufen. Die beiden Nachbar Hotels können mit genutzt werden also bekommt man auch genug Auslauf.Es gibt einen Geldautomaten im Hotel und an der Rezeption gibt es einen kostenlosen Safe. Bowling und Eislaufen einfach zu teuer mit 10,50 für 30 Minuten alles andere hat mir sehr gut gefallen in diesem Hotel. Vorallem der tolle riesen Pool mit Bar drin und diese Traumhafte Gartenanlage. Bei bestimmten Anbietern z.B. 1 2 Fly gibt es kostenlose Eintrittskarten für den Aquarpark der direkt gegenüber vom Hotel ist dazu und dort hat es auch Zimmer für Singels mit Kinderfestpreis gegeben sogar für 2 Kinder. Neckerman hatte den Rutschen Wasserpark (Titanic Hotel ) auch mit drin. Quard/Kamel Tour bei Mario am Pool-Strand 30 Euro Tagestouren 40 Euro Buggy fahren Quard & Kamel Tolle Massage Angebote im Hotel Massage Körperpeeling Gesichtsmaske wirklich Klasse. Wenn man am Strand links geht bekommt man ganz tolle Armbänder/Ketten für 2,50 Euro Uhren sollte man im Hotel kaufen sehr günstig ICE Watch 1 0 Euro Wasserfest bei Reklamationen wird sofort umgetauscht gegen eine neue. Wlann mit 4 Euro71Std zu teuer, man kann im Hotel eine Ägyptische Vodafone Karte kaufen ein wenig handeln 25-30 Euro dann hat man eine Flatt solange wie man da ist. Übergewicht ist auf der Rückreise sehr teuer 1 Kg/10 Euro also lasst ein bisschen platz im Koffer es gibt hier viele schöne preiswerte Sachen. Beim Abflug am Flughafen gibt es noch ganz viele Geschäfte mit tollen Mitbringsel und guten Preisen.

• Gut
  • Zimmer waren im Landesstiel und zweckmäßig eingerichtet. Unser Zimmer war immer TIP TOP wir hatten einen Super Roomboy immer frische Handtücher und er hat sogar alles aufgeräumt was nicht zu einer Zimmer Reinigung gehört.- Natürlich gebe ich immer direkt bei Ankunft ein Trinkgeld aber das bleibt ja jedem selbst überlassen. Für die die Trinkgeld geben möchten. Die Menschen bekommen dort kein Silbergeld bei der Bank gewechselt aus diesem Grund nehme ich immer 1 Dollar Scheine mit. Die MInibar wird täglich mit Wasser gefüllt.

• Gut
  • Es gibt 3 Restaurants im Hotel, eine Strandbar ( Pommes, Pizza, Fisch u.s.w.) und eine Poolbar ( Hamburger, Hot Dog, Döner u.s.w.). Am Strand kann man sich gegen Endgeld ganz leckere tolle Fischplatten zubereiten lassen. Von Lobster, Calimares alles was das Herz begehrt zu günstigen Preisen. Man bekommt hier aber in der kompletten Anlage wirklich genug zu essen und wer hier nicht satt wird der hat ein Problem wofür das Hotel nichts kann. Ich war mit meinen Kindern 30 Tage hier in diesem Hotel und das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut gewesen. Es wird alles frisch zubereitet täglich und es gibt immer verschiedene Sachen in den Restaurant wobei natürlich ein bestimmter Standard täglich bleibt. Das ist allerdings überall so und wir sind hier in Ägypten nicht in Deutschland das scheinen verschiedene hier zu vergessen. Da ich aber schon die ganze Welt bereist habe kann ich allerdings aus Erfahrung sagen es sind immer die gleichen die meckern. Schlechte Bewertungen sind hier nicht gerechtfertigt und jeder weiß das man in diesen Ländern ein paar Abstriche machen muss da die Sterne nicht nach Deutschen Standard sind.Für die die schonmal Trinkgeld geben möchten ist es gut 1 Dollar Scheine vorab mitzunehmen da die Menschen dort kein Silbergeld bei der Bank einwechseln können und weil man das Eis,Obst und das Popkorn aus diesem Grund nur in Dollar bezahlen kann. Ach ja und was ich noch beobachtet habe es läuft im Speisesaal eine nette Junge Dame rum die sogar die Temperatur vom essen kontrolliert also muss ich jetzt nicht mehr sagen, oder? Das essen ist warm und es sollte jeder etwas finden hier.

• Gut
  • Ich kann hier im großen und ganzen nicht negatives sagen. Alle waren sehr freundlich und es wurde alles schnell erledigt. Ein paar schwarze Schafe gibt es überall und ein kleines Trinkgeld ist auch auf der ganzen Welt gerne gesehen. Die Zimmerreinigung fand täglich statt inkl. frischer Handtücher und es wurde täglich nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Sollte es ein Problem geben wurde dieses sofort erledigt was ich in den 4 Wochen die ich dort war gut beurteilen kann und sei es nur das man seine Fernsehprogramme nicht rein bekommen hat.ES wird hier überwiegend Englisch und Russisch gesprochen man kommt aber auch mit Deutsch hier zurecht. An den wichtigen stellen so wie Gästebetreung, Rezeption u.s.w. gibt es immer jemanden der Deutsch spricht. Gästebetreuung unter anderem auch eine Deutsche sehr nette junge Dame die ihren Job versteht und immer freundlich und nett ist. Es gibt einen Arzt und ein eigenes Krankenhaus im Nachbar Hotel Jasmin also auch hier kann nichts schief gehen. Die Apotkeke im Jasmin Hotel ist die preiswerteste und das Personal spricht Deutsch.

• Sehr kurze Anfahrt zum Hotel ca. 15 Minuten. Hotelweg zum Strand ca. 100-300m durch die Traumschöne Gartenanlage je nach Zimmerlage. Direkt gegenüber Cleopara ein paar Geschäfte. Wenn weiter geht hinter den Geschäften so 10 Minuten kommt rechts die Senso Moll ein Einkaufscentrum nach neusten standart. Dort gibt es auch einen riesen Super Markt der alles hat was das Herz begehrt ( man kann dort nur in Landeswährung bezahlen). Einen Mac Donald gibt es dort auch viel preiswerter und besser von den Angeboten (riesen Burger) als bei uns. Wir haben dort für 2 Kinder Menüs und ein großes Menü so knapp 10 Euro bezahlt. Es gibt im hinteren Teil der Senso Mall eine riesen Kinderspielhalle echter Wahnsinn. Bei Maces oder hinten am Kino ist eine Bank zum sitzen gibt es kostenlosen Wlann. Man kann auch noch wenn man aus dem Hotel raus geht links gehen ca. 10-15 Minuten dann kommt eine riesen Meile mit Geschäften. Dort gibt es alles Convers Schuhe 10 Euro, Vans 15 Euro, Markensonnenbrillen 5 Euro, Kleider 5-7 Euro, Camp David 8 Euro u.s.w. man sollte sich Zeit nehmen dort sind sehr viele Geschäfte. Hier gibt es die selben Sachen wie in der Stadt allerdings kann man hier besser bummeln da in Hurghada die Straßen wirklich schlecht sind und man ewig die Bürgersteige hoch und runter muss.Man kann von der Senso Moll mit dem Einheimischen Bus zurück fahren kostet 2,50 Pfund (hält da wo die Einkaufswagen stehen am Eingang wo Mac Donald ist. Ansonsten ist auch das Taxi mit 10 Pfund (1,20 Euro sehr günstig). Um Probleme zu vermeiden immer den Preis vorher klar machen. Es gibt noch einen Shuttel nach Hurghada ( 2 Euro hin und zurück) und Marina Bay vom Hotel aus.

• Gut

Es gibt einen Kinderclub für die ganz kleinen direkt im Hotel die Treppe hoch. Es gibt für jeden Platz und auch eine Liege auch wenn das Hotel total ausgebucht ist, einfach super man muss hier nicht um 6 Uhr aufstehen damit man einen Platz bekommt. Es gibt am Strand und am Pool Animation verschiedene Angebote also für Jung und Alt. Es gibt eine Disco. Die Liegen egal wo befinden sich in gutem Zustand und es gibt genug Sonnenschirme. Es sind Duschen vorhanden am Strand. Mann kann den Strand und alles was dazu gehört von beiden Nachbar Hotels mit benutzen (Essen u. Getränke) also muss man nicht extra zurück laufen wenn man Durst hat sehr praktisch. Es gibt ein kleines Fitnesscenter in dem die wichtigen Dinge vorhanden sind. Ausflüge können direkt am Pool o. Strand gebucht werden bei Mario. Ich hätte hier noch einen geheim Tip der beste Ausflug den ich je gemacht habe. Buchung im Hotel nicht möglich www.delfinschwimmen-mogli.de oder Telefon 002 0122 922 72 09 immer von 18-19 Uhr anrufen. Mogli Delfine & Freunde findet man auch bei Facebook. EW 50 Euro Kinds bis 12 Jahre 25 Euro das müsst ihr machen es war herrlich.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:4 Wochen im August 2013
    Vorname:Natascha

Sehr geehrte Natascha vielen vielen Dank für die sehr ausführliche Beschreibung unseres Hotels. Wir bedanken uns für die Mühe und natürlich auch die Zeit die Sie ermöglicht haben um uns diese tolle Bewertung zu geben. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management