Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Herrliche 2 Wochen!! Immer wieder gerne! :D

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also wo fange ich an, Zuerst einmal kann ich die Ganzen wirklich extrem schlechten Bewertungen hier nicht verstehen, Wir haben den Urlaub gebucht und hatten uns auch schon sehr darauf gefreut, und dann haben wir hier eine schlechte Bewertung nach der anderen gelesen und bekamen echt Angst! Ich kann nur sagen, Lasst euch davon nicht abhalten, wir (2 Freundinnen, Anfang/Mitte 20) hatten die herrlichsten 2 Wochen dieses Jahr! Der erste Eindruck vom Hotel ist erst einmal etwas eigen, die Lobby ist sehr groß, und deswegen hallt es dort auch sehr, vor allem Abends wenn viel los ist. Leider ist die Klima manchmal auch etwas kalt eingestellt, sodass wir doch hin und wieder mal gefroren haben. Der Check In an sich, ging schnell vonstatten und auch sehr freundlich :) Es gab 2 personen dort die deutsch sprachen, wobei wir mit Englisch schneller und einfacher vorangekommen sind :) Unser Zimmer war auch sehr groß und gemütlich, Es war oberflächlich sauber, d.h. es wurde wirklich jeden tag ordentlich alle oberflächen etc, was man so täglich benutzt geputzt, jedoch wurde es mit den Ecken nicht ganz so genau genommen. Auch hatten wir noch ein altes unrenoviertes Zimmer, d.h. es war etwas abgewohnt, und unser Duschvorhang hat uns ums ein oder andere Mal sehr geärgert (die Wanne war ziemlich eng, und der Duschvorhang sehr anschmiegsam ;)) Es war aber wirklich angenehm und ausreichend! Wir haben uns im Zimmer nur zum Duschen und schlafen aufgehalten, hierfür war es absolut in Ordnung! Ein Problem hatten wir mit den Handtüchern, da wir immer so um 4-5 vom pool ins zimmer sind um uns zu duschen, und der Roomboy unsere Handtücher bei der Zimmerreinigung mitgenommen hatte, die neuen Handtücher aber erst zwischen 5 und 6 gebracht hat. Wir haben ihn darauf angesprochen, dass wir unsere handtücher früher brauchen, und er hat uns dann immer gleich einen Stapel für den Darauffolgenden Tag mit dagelassen. Allgemein wurde jede Beschwerde oder jedes anliegen von uns sehr freundlich und direkt gelöst. Auch an der Bar, waren alle Kellner sehr nett, am 2. Tag kannten uns schon alle und kamen immer wieder zu uns, haben gefragt ob wir was wollen, wussten was wir immer trinken. Ich kann hier wirklich nichts schlechtes sagen :) Das essen war etwas Eintönig, man hatte zwar 3 Restaurants zur Auswahl, jedoch stimmt das schon aus den vorangehenden Bewertungen dass es sich doch stark wiederholt. Das essen an sich war aber immer lecker! Wir haben halt jeden Abend das Restaurant gewechselt, immer woanders gegessen, somit fanden wir das jetzt nicht so schlimm, wir haben immer etwas gefunden was uns schmeckt :) Der Pool war herrlich, superschön und es waren auch immer liegen vorhanden, am Strand waren wir selber nicht so oft, nur hin und wieder, Er war aber sauber. Die Liegen am Strand waren teilweise schon ziemlich kaputt, aber das hat uns als pool gänger nicht gestört, die poolliegen waren fast alle top im schuss. Man hat auch einen Handtuchservice für Strand/Poolhandtücher gehabt, hier konnte man sich täglich sein Handtuch tauschen (ein paar waren neu, und sehr flauschig, einige waren aber auch schon merklich alt.) Ein großes Plus war auch die Animation, Wir hatten den ganzen Tag unseren Spaß, ein großer Dank hier an die Animateure Obama, Andrew und Sisi :D Man konnte den ganzen Tag etwas tun, sei es nun Aqua Gymnastik, Zumba oder Latin Tanzkurs, es war für jeden etwas dabei, wenn Zeit war, wurde man auch mal gut unterhalten. Die Abendshows der Animation waren auch immer sehr lustig, wir haben hier teilweise Tränen gelacht :) Und für uns junge Leute gab es dann nach der Show noch eine Disko, die direkt mit auf dem Hotelgelände war. Bis 11 Uhr hatte man hier auch noch All inclusive, danach musste man seine Getränke zahlen. Was ich jedem auch sehr empfehlen kann, ist die Massage im Hotel, der Kosmetiksalon, und vor allem die Schnorcheltouren, die verkauft werden (Red Seas Tours) wir haben 2 Schnorcheltouren gemacht, und waren jedesmal total begeistert, es war herrlich und die Crew an Bord war supernett und zuvorkommend :D So, ich glaube jetzt habe ich alles Bewertet. Wir würden dieses Hotel jedem unserer Freunde zu 100 % weiterempfehlen! Wir hatten wirklich einen unheimlich schönen Urlaub, es ist nicht alles perfekt, und ein paar Kleinigkeiten sollten mal überarbeitet werden. Aber der Gesamteindruck stimmt! Wir werden definitiv wiederkommen, und das sobald wie uns nur möglich ist :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung unseres Hotels hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Mitarbeiter im Bereich Zimmerreinigung sind wirklich sehr bemueht und sind ein wenig abhaengig von unserer Wascherei. Daher kann es vorkommen, dass die Handtuecher erst nach der Reinigung nachgebracht werden. Aber dieses Problem wurde ganz schlicht und einfach geloest. Generell muessen wir anfuehren, Gaeste sollen mit allen Problemen zu uns kommen und wir werden eine Loesung finden und auf jeden Fall unser Bestes geben. Wir werden unserem Animationsteam Ihr Lob gerne weitergeben, denn jeder freut sich ueber Anerkennung. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Ali Baba Palace begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute. Mit freundlichen Gruessen Das Management des Ali Baba Palace