Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Daniel (51-55)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Stadt
Gutes Mittelklasse Hotel

Älteres aber sehr sauberes Hotel. Wird gerade (11/25) teilweise renoviert. Wir haben von hier aus unsere Ausflüge gestartet. Dafür war das Hotel mehr als ausreichend.

• Gut
  • In Ordnung und sehr sauber. Klimaanlage im Zimmer 4502 machte klappernde und lüftende Geräusche obwohl sie ausgeschaltet war. Während der Nacht sehr nervig.

• Gut
  • Große Auswahl an Essen. Genug Platz trotz Vielzahl an Gästen vorhanden. 👍🏻

• Gut
  • Zimmer wurde gegen höhere Kategorie getauscht obwohl wir nicht danach gefragt hatten. Der Alltours Reiseleiter behandelte uns abfällig als wir ihm mitteilten das wir unsere Ausflüge, wie die letzten 15 Jahre auch, über einen uns bekannten und vertrauten ortsansässigen Anbieter (ausflug-mit-mohamed.de) gebucht haben. Sonst war das gesamte Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Strandschuhe unbedingt wegen der vielen Steine im Meer erforderlich.

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ali Baba Palace Management