Sauberes etwas älteres Hotel,sehr Gepflegt mit wunderbarer Gartenanlage.Inkl. Leistungen waren o.K.In den Restaurants war das Personal insbesonders beim Frühstück etwas überfordert,trotz nur70% Auslastung.Die Möglichkeit außen zu Essen ist sehr Gering-wenig Plätze. Viele Russen (wenig auffällig). wenig Deutsche.
O.K. Groß genug. hatten DZ mit Meerblick .Betten gewöhnungbedürtig, allgemeine Renovierung Notwendig vor allem Bad !! Aber Trotzdem Sauber !!
Gut aber könnte besser sein, sind schon Kulinarisch in Ägypt. besser verwöhnt wurden.
Bestens, Mit paar Dollar erreicht man Viel!Unsrere Meinung- Freundlichkeit und Zuvorkommenheit sollte auch belohnt werden, auch bei AI.
Nur wenige Meter zum Strand,sehr gepflegt und Sauber,Badeschuhe zu Empfehlen!Außerhalb nicht viel los außer nervige Ägypt Händler die nur dummes Zeug reden.Aber damit muß man Leben oder man geht gar nicht erstz hin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roberto Bodo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrter Bobo vielen Dank für ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass auch unser Personal dazu beigetragen hat, ihnen eine schöne Zeit zu bereiten.Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management