- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Viel Auswahl beim essen allerdings häufig pech gehabt mit noch rohem Fleisch oder Fisch Die Gläser an der poolbar werden nicht vernünftig gespült sondern nur einmal durchs schmutzige Spülwasser gezogen , ich habe mir einen isolierbecher gekauft und ausschließlich daraus getrunken Das Meer ist leider sehr enttäuschtend weil sich dort keiner um die Erhaltung der riffe kümmert und manche Urlauber auf den Riffen herumlaufen oder so und desshalb findet man auch kaum Fische außer man fährt mit dem Boot raus oder schwimmt sehr weit den strand entlang zu anderen hotel riffen Am strand wird man andauernd angequatscht allerdings nur von Verkäufern die russisch sprechen und als sie gemerkt haben dasss ich nur deutsch oder Englisch spreche kamen sie auch nicht wieder Animation und personal im hotel sprechen russisch und nur selten englisch sind allerdings sehr freundlich und nicht aufdringlich außer die beachboys die andauernd die Handtücher wechselb wollen um Trinkgeld zu bekommen Schöne gepflegte Garten Anlage Zimmer wird täglich geputzt ist allerdings sehr alt und schlicht eingerichtet Bei allergien
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michelle |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Michelle, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management