Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren September 15 in dem Hotel, super Lobby mit Raucherbereich, nette Rezeption, sehr schöne Außenanlage, Zimmer sehr ausbaufähig sowohl Ausstattung als auch renovierungbedürftig, Strand könnte gepflegter sein, viele Extrakosten trotz AI, Öffnungszeiten der Bars passen nicht, wenn um 17:00 die Beachbar schloss, war auch die Poolbar zu, es gab dann bis ca 19:00 nur Getränke an der Lobbybar, wo aber angemessene Kleidung erwartet wurde. Essen war nicht gut. Sehr reichhaltig, aber geschmacklos ( Steak und andere Fleischwaren sehr hart) Fisch schmeckte nicht. ,sehr wenig Obst, wenig Auswahl an AI Getränke , Personal im Großen und Ganzen freundlich, ausser im Hauptrestaurant, teilweise unaufmerksam, insgesamt erwarten wir von einem 4 Sterne Haus mehr. Personal an den Bars waren bemüht, unser Roomboy war super.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Viola und Frank

Sehr geehrter Frank, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Wir moechten sie aber adarn erinnern das wenn die Strand bar um 17:00 Uhr schliesst, mach die Pool bar auch zu da sie fuer den Abend sauber machen da diese Bar wieder aufmacht und bis 23:00 Uhr dann geoeffnet ist. Auch finden sie an der Terasse eine Bar die speziell ab 17:00 Uhr bis 22:30 ( je nach Animations Show) geoeffnet ist und dann haben sie natuerlich die Lobby bar die ihnen Getraenke bis 00:30 anbietet. Wir bedauern sehr das sie ihre Maengel nicht jemand von unseren Angestellten mitgeiteilt haben wir haetten es bestimmt aendern keonnen. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management