das Hotel ist wirklich o.k. - sauber, gepflegt. Ein wenig in die Jahre gekommen. Insgesamt macht die Anlage einen grundsoliden Eindruck, was u.a. auch durch sehr viele deutsche Langzeitgäste dokumentiert.
groß, sauber. Es funktionierte alles. Fön: vorhanden. Bad sauber und ok. Ich würde mir einen Safe auf dem Zimmer wünschen! Safe ist kostenfrei an der Rezeption zu haben. Zimmer wurde immer sauber geputzt. Fernsehprogramm: nur 1 und zweites sowie RTL II, auf 101 Zoll TV (gut), allerdings Empfang: sehr schlecht - grieselig. WLAN: trotz 15 Euro für zwei Wochen, sehr schlecht und sehr sehr langsam (auch Hotspot an der Rezeption): Nicht mehr zeitgemäß: HANDLUNGSBEDARF!!!!. Alternative: TP-Link > ägyptische Karte rein und gut. Kosten derzeit (Orange) rund 9 € für 12 GB.
leider ist beim Buffet oft der angebotene Fisch oft ein wenig verkocht. Es wird oft Hühnchen angeboten, meistens "Flügelchen" (nicht Schenkel oder Brust). Sehr gut: Pizza und Pasta, frisch zubereitet. Positiv: ansonsten reichhaltige Auswahl. Besonders hervorzuheben: die sog. Fleischröllchen, (im Lokal, Reservierung notwendig - auch kostenfrei) die sich als 3 kleinere Rouladen herausstellten, vermutlich nach original deutschem OMA-Rezept. Sehr gut!
nach kleinen "Anlaufproblemchen" sehr gut.
Fitneß-Center: gut! moderene Geräte!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Michael, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management