- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, wenn man mit mittlerem Budget eine schöne Woche Urlaub machen möchte. Zimmer (bei mir Doppelzimmer zur Alleinbenutzung) sind groß und jeweils mit eigener Terasse (da mein Zimmer im Erdgeschoss lag, mit direktem Zugang zum "Boulevard" zum Strand / Pool / zur Lobby). Man darf teilweise bei Details natürlich keine Standards erwarten, wie wir sie vielleicht in Deutschland erwarten würden. (Teilweise ist im Zimmer beim letzten Anstrich wohl etwas Farbe auf die Sockelleisten gelaufen, o.ä.). Im Restaurant wurden die Tische (zumindest mein Eindruck) immer sehr zügig, nachdem man zum Gehen aufgestanden ist, abgeräumt und wieder Frisch eingedeckt. Die Auswahl an Speisen variierte natürlich von Tag zu Tag, es gibt natürlich, wenn man eine halbe/dreiviertel-Woche immer im gleichen der drei Restaurants essen würde (Internationales-/Italienisches- und Orientalisches Restaurant) eine Wiederholung, aber ist ja irgendwo logisch. Essen wurde immer (teilweise die Behälter noch nicht mal ganz leer) aufgefüllt, die Aussage, es gibt teilweise nichts mehr, kann ich nicht bestätigen. Am Pool und am Strand war immer eine freie Liege (ja, auch über den ganzen Tag ohne Handtuch-Reservierung ;=) ). Es gibt 3 Bars, 1 Lobby-Bar (9.00-0.30), 1 Poolbar und 1 Strandbar (ich glaube, Öffnungszeiten 9.00-17.00), hier gibt es überall alkoholische und nichtalkoholische Getränke (bei All-Inclusive-Buchung natürlich) for free. Das Personal insgesamt machte einen sehr zuvorkommenden Eindruck. Einzige Dinge, die evtl. ein Manko darstellen können: leider im Zimmer-TV nur 3 deutsche Kanäle (VIVA, ARD, ZDF), keine großen Kühlschränke mit Wasserflaschen zur freien Entnahme (dafür ein Kühlschrank im Zimmer mit 3 x 0,6-Liter-Flaschen Wasser, der täglich gefüllt wird). Ansonsten war's echt gut (selbstverständlich, wenn man Ansprüche stellt, die man im SENTIDO Mamlouk, oder im Beach Albatros erfüllt werden, wird man hier einen etwas niedrigeren Standard haben, aber der ist wirklich zu empfehlen).
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Alexander, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Zum Thema unserer deutschen Fernsehkanaele moechte ich hier folgendes erklaeren. Seit geraumer Zeit gibt es den Satellit ASTRA nicht mehr fuer Aegypten. Daher kann man bei vielen Hotels dies als Manko nachlesen. Wir koennen jedoch ueber Internet diese Sender empfangen, allerdings ist durch die Ueberlastung des Internets dann teilweise wieder kein guter Empfang oder sogar nur ein Standbild zu sehen. Generell kann man das Internet in Egypten nicht mit dem in Deutschland vergleichen. Dies nur zur kurzen Erklaerung und wir arbeiten an einer Umstellung der Receiver mit Internetempfang. Nochmals vielen Dank fuer Ihre klaren Wort und wir wuerden uns freuen, Sie nochmals bei uns im Ali Baba Palace bergruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Management des Ali Baba Palace