Hotel ist in die Jahre gekommen. Und wird besonders von osteuropäisschen Gästen gebucht! Für kurztrip - 6 Tage - ok. Leider ist der Strand keiner. Man liegt auf einem " Plateau" und es geht 40-50 cm abwärts auf den "Kiesstrand"! bei Flut somit eine Ebene. Strand heißt für uns man geht seicht übergangslos ins Wasser. Geht nicht!. Negativ war auch an der Poolbar das dort Ibisse und Raben im Küchenbereich sich am gebratenen Essen auf dem Grill!!, hinter dem Koch!!!! bedienten und zwischen den Gästen hin und her liefen und sich am Essen gütlich taten. NO GO! Haben wir auch reklamiert. Große Empfangshalle in der sich die Gäste, da die Außentemperaturen kühl waren am Abend alle aufhielten - Geräuschkulisse Wahnsinn. Viele Dinge müssen bezahlt werden, lokale Cocktails sind sehr mies, die bezahlten gut. Ein Asia Restaurant - mit 2 Hauptspeisen für AI. Mehr nicht. Nun denn - für uns ok aber das ist kein neuerliche Buchung wert. Es gibt aber sicherlich Leute die das gerne schätzen da es vom Preis gut ist!
In die Jahre gekommen, aber doch ok. Hotel wird renoviert ohne! Gäste zu belästigen! Service im Zimmer absolut sehr gut. Geräumig.
Für jeden was dabei. Sehr gute Küche und schmackhaft. Wir wissen das immer sehr zu schätzen. Super Küche!!! Dankeschön!
Spitze - besonders am Strand unser Getränkelieferant mit Schirmmütze ein Juwel. Und die anderen alle - Bravo!
Nicht weit vom Flughafen. Schnell in Hurghada und Shopping Male vor der Tür! Perfekt
Nix für uns dabei.
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrter Florian ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen das Ihnen das Essen geschmeckt hat. Unsere Gäste können alle Strände nutzen wenn man den Ali Babab Strand nicht mag kann man auch den Aladdin Strand oder den Yasmin Strand nutzen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management