- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Schwester und ich fanden das Hotel gut für einen 1wöchigen Badeurlaub. Personal sehr freundlich. Wer in Aegypten Urlaub macht, weiss dass es auch eine andere Kultur hat. Sollte vor der Reise bedacht werden. Wir hatten jedenfalls keine Probleme damit, weil wir diesen Urlaub uns so ausgesucht haben! Und gerne wieder herkommen! Für Anfängerinnen im schnorcheln ein idealer Platz :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Betty, wir möchten hiermit die Gelegenheit nutzen und Ihnen dafür danken, dass Sie Ali Baba Palace für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen ganz herzlich für Ihre sehr positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal als unseren Gast im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße aus Hurghada Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management