- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen wundervollen und ruhigen Urlaub in einem sauberen und gastfreundlichen Hotel verbracht. Der Service war sehr gut, das Personal äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten viel Spaß und konnten uns sehr gut erholen. Das Essen wurde abwechslungsreich in 3 Restaurants angeboten, sodass für jeden Geschmack was dabei war.( internationales, italienisches und orientalisches Restaurant). Kleine Schönheitsfehler konnten in den sanitären Einrichtungen beobachtet werden, was aber den Gesamturlaub nicht tangierte. Die Hotellobby ist sehr großzügig und lädt zum Verweilen ein. Am Strand befindet sich eine sehr gute Tauchschule in der deutsch, englisch und russisch gesprochen wird. Lobenswert ist auch die gepflegte Gartenanlage und der schöne Pool mit Pool-bar.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Silvana |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Silvana vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut mich, dass wir Sie begeistern konnten. Aber mehr noch, dass Sie sich hier wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub zwischen Meer und Wüste bereiten konnten. Gerne würden wir Ihnen wieder eine unbeschwerte Zeit bereiten. Wir freuen uns auf Ihre 'Wiederholungstat'. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management