Im großen und Ganzen ganz gut. Die Anlage ist groß und sauber gehalten. Das Personal ist freundlich und diskret. Das Essen war gut, aber weniger Abwechslungsreich. Cocktails können sie hier überhaupt nicht mixen. An jeder Bar schmeckt der Cocktail anders.
Mit dem Zimmer waren wir total zufrieden. Wir hatten das Doppelzimmer Deluxe gehabt, was neu renoviert war.
Essen war gut, aber wenig abweglungsreich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging ziemlich schnell (ca.20 min). Geschäfte gibts im Hotel, aber alles überteuert. Für eine Cola 1,5 l will man 3 Euro haben. Draußen für die gleiche Flasche ca. 1 Euro. Das hier nur als Beispiel.
Alles was das Herz begehrt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Helmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Ali Baba Palace mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem renovierten Deluxe-Zimmer, der Sauberkeit unserer Anlage sowie der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Wir danken Ihnen ebenso für Ihre Hinweise zur Speisenvielfalt und den Cocktails. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement Ali Baba Palace Hurghada