Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingo (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Für einen Kurzurlaub mit Freunden geeignet.

Für das Geld ein Top-Hotel. Das Publikum ist gemischt, aktuell bestand die Mehrheit wohl eher aus Gästen aus Weißrussland, Russland und Ukraine.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Alles vorhanden. Auf dem Zimmer gibt es jeden Tag ein paar Flaschen Wasser.

• Gut
  • Das Essen trifft nicht so ganz meinen Geschmack, aber ich bin nie hungrig aufgestanden. Das hat aber auch nichts zu sagen, denn mein Kumpel, mit dem ich da war, fand es immer relativ lecker.

• Gut
  • Ich war schon mehrfach im Hotel und muss sagen, dass der Service ausgezeichnet ist. Probleme (nichts Weltbewegendes...) wurden schnell gelöst.

• Gut
  • Das Hotel liegt unweit der Senzo Mall. Mit Uber ist alles super zu erreichen (und günstiger als mit dem Taxi...). Transfer vom Flughafen ist relativ schnell.

• Gut

Gerade die vier Animateure am Strand (Anastasya, Christina, Ewa und David) haben sich immer um uns und alle anderen Gäste gekümmert, ohne aufdringlich zu sein oder das Gefühl zu vermitteln, dass es ja im Endeffekt nur ein Job ist. Daumen hoch! Die Show, die die Animateure zeitweise abends zeigen (Tanz und Comedy) gehört mit zu den besten Shows, die ich von Animateuren jemals gesehen habe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Ingo ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management