Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Strand
Für ein günstigen Kurztrip - ok

Der erste Eindruck war erschlagend, da das Hotel wirklich riesig und weitläufig ist. Das macht die Erwartung auf den Rest sehr groß. Im groben und ganzen kann man sagen, dass das Hotel einer Überholung bedarf.

• Bei Ankunft war die Duschvorrichtung kaputt wurde aber gleich repariert. Das Zimmer war groß mit einem riesigen Bett. Ein Fernseher war auch da, ein Schrank, eine Kommode, 2 Nachttische, 1 kleines Sofa und Balkon mit Sitzgelegenheit für 2 Personen. Grad. was man sehen könnte ist jedes Zimmer mit einem Balkon ausgestattet. Im EG entsprechend eine kleine Terrasse. Unser Zimmer war sehr verbraucht, das Waschbecken hatte Risse und die Toilette stand schief. Der Kühlschrank war ein ganz normaler Haushaltskühlschrank und hat entsprechend laut gebrummt. Spezielle Hotelkühlschränke machen idR keine Geräusche. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage :). Steckdosen gibt es auch, allerdings haben sie keine Sicherung... mit Kindern ist also Vorsicht geboten.

• Verhungern kann man bei AI definitiv nicht :) die Speisezeiten sind gut und es entsteht eigentlich keine Lücke in der man nicht essen kann :). Ist man mal beim Essen wird man auch gleich wieder "belästigt" in dem einem frisch gepresste Säfte verkauft werden wollen. Wenn man mit nein antwortet wird man auch noch patzig gefragt warum man das nicht will.

• Beim Check-In hat man uns keinerlei Informationen zum Ablauf etc. gegeben das mussten wir leider alles selbst herausfinden :( Service kann man das nicht nennen. Es war ein aufzwängen von Dienstleistungen und man hat gemerkt das ein Großteil der Belegschaft keinen Spaß daran hatte Gäste zu bedienen. Ich und mein Freund hatten All Inclusive gebucht und so wollten wir gerne mal die Cocktails für AI probieren ... die Cocktailkarte die am Morgen noch auf den Tischen lag war am Abend verschwunden. Erst nach mehrfacher Aufforderung hat man sie uns gegeben. Grds. handhaben wir das so, dass wir erst AI testen und danach noch einen "kostenpflichtigen" Cocktail zu uns nehmen.. worauf wir aber bei dieser freundlichen Bedienung gerne verzichtet haben :). Am Strand wird man durch den Service auch eher belästigt als gut bedient.. hier haben wir uns regelmäßig schlafend gestellt um unsere Ruhe zu haben.

• Die Fahrt zum Hotel war super, da das Hotel ca. 20 Fahrminuten vom Hotel entfernt ist. Man hört ca. 2 mal am Tag ein Flugzeug - also trotz der Nähe sehr ruhig. Ca. 5 Gehminuten vom Hotel befinden sich kleine Souvenirshops, was aber eher nicht zu empfehlen ist, da es sich zum Spießrutenlauf entwickelt hat. Ich schiebe das Gebettel der Menschen ihre Dienstleistung anzubieten auf die aktuelle wirtschaftliche Lage. Für leicht reizbare Menschen wie mich ist das definitiv nichts! Nochmal weiter gibt es eine übersichtliche Mall hier ist das einkaufen und bummeln sehr entspannt. Der Friseur und Beautysalon Adam&Eve ist zu empfehlen. Hier kann man sich ein hoteleigenes Taxi nehmen (wir haben für Hin- und Rückfahrt 8€ bezahlt). Ich bin ein grundauf skeptischer und ängstlicher Mensch deswegen ist für mich ein öffentliches Taxi nicht in Frage gekommen. Für 3€ kann man auch 2x am Tag direkt nach Hurghada in die Stadt gefahren werden (pro Person). Hier wird man in einer kleinen Gasse abgesetzt und an der gleichen Stelle 3h später wieder abgeholt... Der Spießrutenlauf geht weiter... "freundlicherweise" hat der Besitzer des souveniershops vor dem wir abgesetzt wurden (natürlich um nur dort einzukaufen, weil alle anderen Betrüger sind) zum Hafen von Hurghada geführt. Der Weg dort hin ist auch eher befremdlich, allerdings ist der Hafen abgesperrt und man muss durch eine kleine Sicherheitskontrolle "puh" hier habe ich mich das erste mal behaglicher gefühlt. Natürlich wird man dort auch von Hinz und Kunz angesprochen. Nach Ca. 1 1/2h sind wir zurück zum Treffpunkt gegangen. Dort ist ein Mc Donalds ... hier haben wir die restliche Zeit verbracht :) in Ruhe!

Animateure sind im Hotel. Ich denke zur Sommerzeit sind mehr Angebote durch Animation vorhanden. Das Hotel hat eine Eisbahn zum Schlittschuh laufen sowie Bowling und Billard.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management