Die Bewertungen ließen positiv hoffen. Doch wir wurden leider enttäuscht. Die Lage und die Anlage waren beeindruckend. Bei der Ankunft wurde uns ein Doppelzimmer mit Poolblick zugewiesen. Das Mobiliar war schon in die Jahre gekommen, das TV Programm nur 4 Kanäle und sehr schleckte Bildqualität. Beim ersten AE nur eine kleine Salatauswahl und auch die Hauptgänge nebst Beilage waren von geringer Quantität. Gut war das man die verschiedenen Gastronomierestaurants gleichzeitig besuchen konnte ohne Reservierung -Das Speiseangebot wiederholte sich schon nach wenigen Tagen (8Tage Aufenthalt). Personal war aber sehr freundlich und hilfsbereit (Lob an Betreuung da Kofferverlust) Störend die Anbieter von Spa, Ausflüge..
Standartzimmer sind in die Jahre gekommen. Aber zum schlafen ausreichend. Wer Komfort liebt solte zu delux wechseln und den Aufpreis in kauf nehmen. Diese Zimer überzeugen durch eine sehr ruhige Lage in den gGarten und bessere Ausstattung der Möbel sowie eine Glasscheibe mit Blick ins Bad..
Top sind die frisch zubereiteten Backwaren am Frühstück sowie Eierspeisen.. Leckere Pizzen am Mittag in der Bella Italia im Haupthaus. Osmanische Küche sowie Sushi laden ein. Trotz der Größe des Hotels keine Massenabfertigung und längere Wartezeiten am Buffet. Freundlicher Service der Mitarbeiter sowie Restaurantleiter. Negativ die Wiederholung der Speiseangebote nach wenigen Tagen.. selber Fisch, Rindergulasch und Gemüsebeilage. Top die frisch zubereiteten Pasta nebst Sauce Kleines Salatangebot und Dessertvariationen (Pudding) sowie fehlende Käsevariationen am Abend
alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz stressiger Arbeit immer ein Lächeln und mit einem kleinen DANKESCHÖN in Form von Euro lesen sie jeden Wunsch ab von Liegestuhl reservieren, Getränke am Tisch servieren an Pool bzw. Restaurant sowie Zimmer verschönern..
nah am Flughafen dadurch kurzer Transfer. Shoppingmeile vor dem Hotel bzw. Senso (Einkaufscenter) 15 Minuten Fussweg . Aquaparadies mit mehreren Rutschen hinter dem Hotel
Kinderanimation und Freizeitspiele wie Billard im Haupthaus Fitnesscenter im Spa Bereich Top Poolanlage mit Kinder und Schwimmerbecken gut gelaunte Animationsmitarbeiter mit Show und Unterhaltung von 10-00 Uhr anschließend Disco
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Hans ! Vielen Dank für das Feedback über unser Resort. Sie sagten wir haben immer das gleiche essen ? Wir bieten unseren Gästen verschiedene Speisen an wie zum Beispiel in 3 verschiedenen Restaurants in der Lobby wo in Buffet Form ohne Reservierung gegessen werden kann. Dort kann sich jeder Gast selbst nehmen was er möchte. Es werden dort verschiedene Gerichte angeboten. Ausserdem gibt es die Sushi Bar wo man All Inklusive Ala Carte essen kann. Dort bekommt man Chinesisch und Indisch. Ausserdem gibt es die Pool Bar wo man ein Spät Aufsteher Frühstück bekommt, Mittags kleine Snacks, nachmittags Kaffee und Kuchen und abends ein leckeres Barbeque. An der Strand Bar wird Sonntags Frühstück angeboten sowie jeden Mittag Snacks wie Pizza, Burger, Nudeln und Salat. Dort gibt es auch an zwei abenden spezielle Partys. Die Fisch Party am Montag ist gegen Gebühr und am Donnerstag die Beduin Nacht ist All Inklusive. Es freut uns sehr zu lesen das Ihne das personal helfen konnte und Sie die Animation so mochten. Es würde uns sehr freuen wenn Sie dem Alibaba Palace noch eine chance geben und Sie uns mal wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel - Management