- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel im allgemeinen etwas älter, aber es wird ständig was dran gemacht. Die Lage ist TOP, direkt gegenüber eine kleine Einkaufszeile und ca. 15 Gehminuten entfernt ein Einkaufszentrum. Nach hurghada fährt ein Bus jeden Tag ohne Aufpreis. Essen im Hotel war nichts besonderes. Frühstück war gut und Burger und hotdogs an der beachbar auch, Rest nicht mein Fall. Im allgemeinen gibt es aber ständig was zu essen. Man kann in den anderen beiden Hotels auch Essen, da ist es außer Frühstück besser. Das personal war sehr freundlich, Mängel wurden sehr schnell behoben. Leider versuchen auch hier die Mitarbeiter den "Münzwechseltrick" - geht in deinem Hotel leider gar nicht! Unterhaltungsmöglichkeiten nicht mein Ding, eher für Familien. Der Pool ist der größte, schönste und beste der 3 Hotels. Das zimmer war für zwei Personen ausreichend groß und immer sauber. Einrichtung schon etwas älter. Das Badezimmer war ok, etwas älter, da hilft auch putzen nichts. Im zimmer war ein Kühlschrank, hat funktioniert, aber seine besten Zeiten schon hinter sich gebracht. Aber für Wasser lagern ausreichend.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Franziska, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management