Für den Preis ok Bei gebuchtem all in sehr viele Leistungen nur mit Zuzahlung für die man auch täglich mehrmals angesprochen wird. Die Anlage ist sehr weitläufig ( was wir selbst unteschätzt bei der Buchung unterschätzt haben also kein Verschulden des Hotels) Des wegen kein Strandbesuch unserer Seits aus gesundheitlichen Gründen nicht möglich. Strand war jedoch sehr sauber Sehr gut fanden wir das liegen die vor 8 Uhr morgens am Pool reserviert waren von der Aufsicht aufgeräumt wurden (🤣 oft erstaunte Gesichter. Das gleich ist um 10 Uhr morgens geschehen
Bei der Ankunft gebuchtes Zimmer nicht zur Verfügung wäre erst am nächsten Tag gegen 14 Uhr zur Verfügung. Reinigung hätte besser sein können
Für den Preis ok, aber eintönig Vieles musste extra bezahlt werden, war uns zum Teil bekannt aber nicht in dem Umfang Restaurants waren sauber es gab kaum eine Wartezeit Kellner waren bemüht
Das gesamte Personal wer äusserst freundlich und zuvorkommend. Gästebetreuung war sehr bemüht kleine Probleme zu beheben
Ca. 20 min je nachdem wie viele Hotels angefahren werden Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sehr sauber Hat Spaß gemacht das zu sehen
Das Angebot zwar gut Das Animationsteam war einfach gut🤗
|---|---|
| Vorname: | Hans-Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Hans Peter ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir sind froh zu lesen das Ihnen die Animation so begeistern und die Gästebetreuung Ihne helfen konnte. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder hier im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management