Für den Preis ist in Ordnung. Waren zufrieden aber man sollte nicht zu viele Ansprüche haben. Gartenanlage sehr gepflegt. Aquapark ist gut.Sandstrand mit Steinen im Meer( Badeschuhe empfehlenswert).
wir hatten ein Deluxe Zimmer. Aber es ist eher ein normales Zimmer im Vergleich zu den anderen 4*Hotels. war aber sehr sauber.zum Hochzeitstag haben wir Obstteller ( Äpfel, Bananen, Orangen) und das Bett wurde mit Blumen geschmückt( vielen Dank)
eher eintöniges Essen.Es gibt mehrere Restaurants, aber mit 2 kleinen Kindern möchte man nicht in allen Restaurants nach Essen suchen. Aber wenn man sich Zeit nimmt und in 3 Buffet Restaurants nachschaut dann findet man. Manchmal gab es Schlangen da alle Plätze in Restsurants besetzt waren ( wir waren in den Ferien da). A-la-Kart Restaurant haben wir nicht in Anspruch genommen.
alle waren nett.
nur ca. 20 Min vom Flughafen.
viele Angebote durch Animateute. Gymnastik, Bauchtanz, Bocca,Fussball....usw aber nicht zu aufdringlich Wellness, Ausflüge, Fotos (es gibt alles, man wird aber nicht gestört) Mini Disco war gut. Abendshow war nicht immer für uns interessant .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Svetlana |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Svetlana ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Noch alles gut nachträglich zu Ihrem Hochzeitstag es freut uns das Ihnen die kleine überraschung auf dem Zimmer gefallen hat. Wenn Sie uns das nächste mal besuchen kommen bitte probieren Sie das A la carte das ist echt sehr gut. Wir würden uns freuen Sie mal wieder im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management