Das Hotel wurde mir im Bekanntenkreis empfohlen. Mein erster Ägyptenurlaub und leider ein Reinfall. Die Anlage war zum Reisezeitpunkt absolut renovierungsbedürftig. Defekte Geräte im Zimmer (Fön, Tv), Animation unzureichend. In der Gesamtheit eines der schlechtesten Hotels in denen ich je gewesen bin.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick ohne Aufpreis erhalten. Im Grunde zweckmäßig eingerichtet. Leider viele defekte Geräte.
Das Äßen war kalt nicht geschmackvoll. Leider immer das gleiche.
Der Service ließ im Dezember echt zu wünschen übrig. Bedienung erfolgte nur bedingt.
Erste Reihe am Strand, gegenüber einige Geschäfte.
Animation gleich null.
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrte Alexandra! Als erstes danke für Ihre Bewertung sie waren 2016 hier im Hotel. Es ist eine menge passiert in der Zeit Zimmer wurden teilweise renoviert das Haupt Restaurant wurde neu gemacht es sind Rampen entsanden behindertgerechte Toiletten. Es gibt deutlich mehr Auswahl an Essen und getränken. Es wäre schön wenn Sie dem Ali Baba noch eine chance geben und uns noch mal Besuchen kommen Sie werden feststellen das es nicht mehr so ist wie 2016. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management