- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein paar kurze Anmerkungen: Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Während der letzten vier Jahre hat sich die Nationalitätenmischung der Gäste erheblich geändert. In der Vergangenheit waren zu ca. 80% osteuropäische Gäste (mehrheitlich junge, freundliche Familien) in der Anlage. Derzeit würde ich sagen, sind die deutschsprachigen Länder in der Mehrzahl im Hotel anzutreffen. Mir hat der Urlaub dort immer gefallen, auch als die russischen Gäste mehrheitlich vorhanden waren, denn die russischen Gäste waren ausnahmslos höfflich und trotz sprachlicher Barrieren bemüht, mit einem Kontakt aufzunehmen. Es ist schade, dass das Animationsteam nicht entsprechend angepasst wurde. Es wird nur sehr wenig deutschsprächige Animation angeboten. Auch die deutsche Gästebetreuung ist nur schwer anzutreffen :( Das wird sich sicherlich in der Zukunft ändern. Bedauerlich fnde ich auch, dass der General Manager des Hotels nicht in Erscheinigung tritt. Dieses könnte durch einen wöchentlichen "Willkommensempfang" geändert werden. Die abendliche Disco sollte ohne Eintritt angeboten werden. Letztendlich aber ein gelungener Urlaub. Ich werde wiederkommen :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Michael, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Unser Animations Team ist sehr bemueht sich mit allen Gaesten zu beschaeftigen und die Show International wie moeglich zu gestallten. Leider ist unsere Deutschsprachige Gaeste Betreuung auch sehr viel mit anderen taeglichen Aufgaben zu tun z.b Rundgaenge in der ganzen Hotel Anlage, Buffets kontrolieren, Zimmer ueberpruefen usw. Deswegen kann sie leider nicht die ganze Zeit an ihrem Tisch sitzen, aber wenn man einfach den anderen Kollegen bescheid sagt wird sie gleich angerufen und auf dem schnellsten Weg in der Lobby sein. Wir bedanken uns recht herzlichst fuer ihr Kommentar. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir freuen uns sehr Sie hoffentlich bald noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management