- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das essen war eintönig und der Geschmack war überhaupt nicht für dieses Land nur für Russen war es gut ohne sie währe es viel schöner! das Service war sehr gut und freundlich. die Animateure waren besonders gut speziell Bobo ein Großes lob für ihn den er war immer freundlich aber die anderen waren auch sehr gut! Die Zimmer könnten könnten etwas erneuert werden und das Bad besonders. Zimmerservice war sehr gut und freundlich. die Anlage selber war sehr gepflegt und schön. Am Strand könnte man den die Kaputten Ziegelsteine im Wasser entfernen ohne Schuhe würde ich nicht hinein gehen. Und noch eins am Pool gehört das essen verboten nur an der Poolbar sollte es möglich sein.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dieter petutschnig |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Dieter vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist ein großes Anliegen von uns zu erfahren, wie unsere Gäste mit unserem Service zufrieden waren, ob positiv oder negativ, denn nur so können wir unseren Service und unsere Qualität täglich zu verbessern. Recht herzlich möchte wir uns dafür bedanken, dass Sie mit unserem Serviceteam und der Animation sehr zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter arbeiten täglich hart daran, unsere Gäste zufriedenzustellen. Ihr Lob motiviert sie, auf unserem Weg weiter zu gehen. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben, Sie wieder im Ali Baba Palacebegrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management