Die Zimmer waren im großen und ganzen Ok, obwohl das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Was nervte waren die sehr vielen Russen. ca. 50 %. Die führen sich in Hotels auf wie wenn ihnen alles gehören würde. z. B. zehn Scheiben Melone auf den Teller und bloß eine essen. Naja. Wo anders verhungern Kinder....
Zimmer waren veraltert aber immer sauber. Klimaanlage war nicht der Renner. Das Zustellbett hätte einen neuen Überzug gebraucht den wir aber leider nie bekommen haben. Trotz mehrmaliger Aufforderung. Wir hatten deutsches Fernsehen. Keine Lärmbelästigung.
So ein schlechtes essen habe ich noch nie gegessen, keine Abwechslung die Speisen nur lauwarm, Kartoffeln waren nicht durch. Ab dem siebten Tag habe ich nur noch Nudeln mit Soße gegessen. Das Hauptrestaurant gleicht einer Bahnhofshalle. Laut und ungemütlich. Nervige Kellner die einem jeden Tag ihr supertolles Essen ( natürlich gegen Bezahlung ) andrehen wollen. Kellner die gerne jeder Frau hinterhergaffen. Nervig!! Das sage selbst ich als Mann :)
Unser Zimmerservice war gut ( habe ihm immer wieder mal nen Euro gegeben ). Dann brachte er soviel Wasser wie du wolltest. Einen Arzt gab es im Nachbarhotel. Was noch positiv war ist der Kids Club. Die haben sich wirklich viel Mühe mit den Kids gegeben. Zum Thema Freundlichkeit: Hier müssen die Jungs noch viel lernen.
Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 20 Min. das war ok. In Ägypten hat man unzählige Möglichkeiten Ausflüge zu machen. Z. B. Tauchen , Schnorcheln, Einkaufen, Quad, Baggy oder Kamelreiten in der Wüste. Preis fürs Taxi oder sonstige Unternehmungen: Reine Verhandlungssache :)
Leider oft zuwenig Liegestühle. Tolle Poolanlage, sehr sauber. Strand war auch immer sauber. Der Kidsclub hat sich viel Mühe gegeben. Internet Billiard nur gegen Bezahlung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir arbeiten an Verbesserungen, die auf Erfahrungen von Gästen wie Ihrer basieren. Wir würden uns freuen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen bei einem zukünftigen Besuch den Service zu bieten, den Sie verdienen.