Im Allgemeinen war das Hotel OK . Einige Mängel sind schon ins Auge gefallen. Lobby Kuppel ( Tücher ) schmutzig im Zimmer sind Mängel aufgefallen konnte man mit leben wäre aber schön wenn man sie beseitigt. ( Bad Tür) Zimmerwand. Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich.Täglich frische Bettwäsche und Handtücher. Wäsche reinigen lassen kann ich auch nur weiter Empfehlen. Der Reiseleiter von MTS ist nicht zu empfehlen. Kassiert Geld man wird krank ( Durchfall ) und bekommt das Geld nicht wieder ( Hamman 22€) Geld weg . Begründung 1 Std. vorher bescheid geben reicht nicht der Bus war schon unterwegs. U Boot fahrt nicht zu empfehlen 35€ gezeigt wurde ein Bild mit grossen Fenstern viel Platz bekommen hat man ein kleines U Boot wo man durch eine Einstiegsluke klettern musste ... mit einem kleinen Kind (1,5 Jahre )nicht gerade empfehlenswert ........andere Gäste mussten helfen das Kind hinunter und wieder hoch zu bekommen..... Reiseleiter Aussage er habe alle Gäste gefragt alle sagten es war in Ordnung das U Boot hatte Klima war ausreichend Platz man hätte ja beim Personal um Hilfe bitten können ( hätte ich getan wenn einer da gewesen wäre) Verkäufer am Pool aufdringlich ( nicht alle )
Die Zimmer hatten zwar Mängel aber man hat schon mitbekommen das sie das Hotel am Renovieren sind von daher konnte man damit leben.
Essen kann man nicht sagen es schmeckt nicht der erste Tag Italienisch war nicht mein Fall. Ab dem 2. Tag International bin ich bei geblieben.
Wäsche reinigen lassen Daumen hoch gut und günstig. Zimmer Personal freundlich und sauber . Kellner freundlich und nett.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war OK . Ausflugsziele waren zwar in der Nähe
Ist vorhanden jedoch nicht von uns genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pawlowski Annegret |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sg Annegret, Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Wir freuen uns zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management