Trotz einiger mängel die mir Persönlich aufgefallen sind. Ist es ein schönes Hotel mit einen riesen Pool. Der Haus-Strand könnte besser gemacht werden. Wie wäre es denn zum beispiel die ganzen Steine dort zu entfernen. Das würde den Strand auch attraktiver machen. Ich lag immer am Jasmin Village Strand. Der war besser. Aber wenn das Hotel wieder aufmacht wird es auch dort voll werden. Aber in großen und ganzen eignet sich das Hotel sehr gut für ein Strand/Poolurlaub. Den rest sieht Ihr ja weiter unten wie der Rest beschrieben wird.
War sehr gut. Wurde auch gut und ordentlich gereinigt. Ausstattung war mehr als aussreichend. Im Urlaub ist man doch eh kaum auf den Zimmer.
Von 10 Tagen fande ich das essen nur an 3Tagen lecker. Ich weiß nicht woran das dort happert. Pizza war immer lecker. Nudeln ging auch immer. Wurden sogar frisch zubereitet. Ausbaufähig ist der Fisch und das Frühstück angebot.
Sehr großes lob an den der an der Tür immer stande beim Italien Resturant. Sehr Nett und ich habe mich sehr gefreut imer dort zu frühstücken. Die restlichen Kellner waren schon ganz nett. Natürlich erwarten die auch ein Trinkgeld. Gehört nunmal dazu.
Perfekt.
Es sind welche vorhand. Rutschpark, Minigolf, Fussball und Volleyball. Natürlich wird im Hotel auch sehr viel für außerhalb angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Christian! Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Unsere Gäste haben die möglichkeit alle drei Strände zu nutzen jedoch versuchen wir auch immer die Steine ein wenig zu entfernen. Sie werden eine Menge veränderungen feststellen wenn Sie das nächste mal zu uns kommen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management