- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Allgemein ist das Hotel eine Note 4,0 Die Zimmer sind für ägyptische Verhältnisse sehr sauber und ordentlich. Zur Benutzung stehen 3 Hotels und deren Strände. Von Stein bis Sand -Strand ist alles vorhanden Teilweise habe ich sehr unfreundliche Mitarbeiter erlebt, und Mitarbeiter die das volle Gegenteil waren. Die Animateure vom Ali Baba,brauchen teilweise selber einiges an Animation.. Das Hotel stand eines Abends unter Wasser,nachdem es regnete, es lief nur noch Notstrom,Teile von der Decke in der Lobby brachen raus. Die Restaurants waren fast nicht mehr benutzbar. Die Gäste mussten selber Ihre Hotelzimmer vom Wasser befreien... Zum Glück war der Spuk am nächsten Morgen vorbei. Der Aquapark vom Aladin ist empfehlenswert,allerdings reicht es aus ein Vormittag dort zu sein. Die Umgebung hat einiges zu bieten,wenn ums Shoppen geht. Ein Besuch in der Senzo Mall empfiehlt sich auf jeden Fall (Keine Souvenir-Ramschläden!!) Die Eislaufbahn,ist sehr abgenutzt. Es ist fast unmöglich zu fahren. Bowling ist das schon besser! Das Essen ist sehr schwer zu bewerten. Die Auswahl ist jeden Tag gleich,egal welches der 3 Restaurants. Oftmals fragt man sich : Was ist das und nach was schmeckt das? Dann gab es Speisen,bei denen man gerne Nachschlag holte. Man darf was das Essen angeht nicht sehr anspruchsvoll sein. Die Restaurant waren sehr oft überfüllt und Tische nicht sauber. Aber hier lohnt es sich: Trinkgeld fließen zu lassen und Uhr bekommt täglich ein Platz und saubere Tische! Der Pool und die Poolanlage /Liegen etc. sind ganz schön und meist sauber. Es fällt mir schwer das Hotel weiterzuempfehlen,da ich in Hurgahda in besseren gewesen bin. Aber es gibt sicher auch viel viel schlechteres. .
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Jan, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Und wir werden unser bestes machen um ein paar kleinigkeiten, naturlich die auch nur Stimmen zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management