98 % Russen alle Altersklassen vetreten.Anlage ist gepflegt die Zimmer großzügig und sauber.Bettwäsche und Hnadtücher regelmäßig gewechselt.Auch die Poolreinigung ist O.K. Allerdings alles zu unpersönlich.Herr Mourat ist weg,das merkt man.Freche Kellner werden nicht korrigiert,weil die Manager lieber wegsehen und die Manager werden aus dem selben Grund auch nicht korrigiert.
Große abgewohnte Zimmer,reinigung ok Balkon üppig.Eine Kaffeemaschine sucht man vergebens.
Anzahl der Restaurants ist bekannt. Speisen gut
Katarina von der Gästebetreuung gibt ihr bestes,aber man merkt das sie schnell an die Grenzen kommt.Beschwerden werden ignoriert auch gegenüber dem Reiseleiter.Nach 10 Tagen wurde die Temperatur in der Lobby derart gesenkt das Lange Hosen,Jacken und Pullover das Bild bestimmten.Naseputzen,Niesen und Husten waren abends die Standartgeräusche,ich hab eine Blasenentzündung sowie eine Nierenbeckenebtzündung bekommen.Hat keinen interessiert.Raussetzten ging aber auch nicht,weil nur Sitzplätze für ca. 70 Personen vorhanden waren.Kommentar des Managers:Das würde ja reichen weil die Gäste ja gar nicht draussen sitzen wollen.
Entfernung zum Strand ist ganz ok aber der Zustand;nix da Sand,Steine pur,wirklich nicht schön.
Zum Pool : Duschen NULL Er ist sehr gross,hat eine Swimup-Bar und es gibt eine einzige Toilette.Die Animationsshow abends war das grausigste was ich je gesehen habe,wurde aber von sich selbst als der höhepunkt angepriesen und natürlich in russisch.Und das war dann auch alles an Unterhaltung,wiedersich selbst überlassen. Das ganze Hotel bettelt förmlich darum das die Gäste doch bitte woanders buchen.Ich bin dann nach 2 Wochen ins Jasmin gewechselt und habe dies nie bereut,denn kaum war ich weg war das hotel hoffnungslos überbucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Wir wollen ihnen auch gerne gleich anworten. Sie meinen das sich unser Haus in diesem sinne verschlechtert hat da Herr Mourat nicht mehr hier ist? Dazu möchte ich Sie gerne etwas fragen, Haben Sie unser Hotel wegen einem entspannten Urlaub gebucht oder wegen Herrn Mourat?? Jeder Mitarbeiter der sich nicht richtig verhält oder seiner Arbeit nicht nachgeht, bekommt seine Strafe. Jedoch nicht vor den Gästen, das wird in einer Privaten Besprechung geregelt. Vielleicht ist ihnen deswegen nie aufgefallen das jemand korrigiert worden ist. Wir sind jetzt im Sommer und mit über 35 Grad sollten wir doch die Klimaanlage im Hotel anmachen, oder finden sie nicht? Stellen sie sich mal vor bei 1500 leuten diese nicht anzumachen. Es sind schon seid längerem mehr Plätze auf unserer Terasse vorzufinden und wir und auch jeder Manager weiβ das unsrere Gäste es bevorzugen den Abend drauβen zu verbringen, was auch logisch ist bei so einem tollen Wetter. Deswegen ist es sich schwer vorzustellen das einer unserer Manager dies geantwortet haben könnte. Unser Animations Team ist gerade neu augewechselt worden und es sind auch ein paar neue dabei denn wir gerne eine Chance geben würden in diesem harten Job. Aber sie sind jetzt schon sehr Aktiv und am Strand und Pool finden sie immer verschiedene Sportarten zu machen. So wie wir jeden Abend ein anderes Program anbieten. Wir freuen uns immer neue Gäste in aller Art bei uns im Hotel willkommen zu heiβen und ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten. Im Moment sind wir auch dabei unsere Zimmer neu zu renovieren und haben schon viele gemacht. Aber haben Sie nach einer Kaffeemaschiene vergeblich in ihrem Zimmer gesucht? Es tut uns leid, diesen Servce mit Kaffeemaschiene auf dem Zimmer bieten wir nicht an. Aber sonst finden Sie an jeder Bar ob Lobby, strand oder Pool, sogar in den Restaurants mehrere Kaffeeautomaten. Nochmal vielen Dank für ihre Kommentar MIr freundlichen Grüβen Das Hotel Management