- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel für nicht all zu große Ansprüche,mit einigen Haken und Mangel an Sauberkeit ,das Essen war nicht abwechslungsreich genug,die Qualität geht so ,es gab genüssliche ,sowie weniger genüssliche Gerichte. Was genervt hat sind die Veranstalter von Ausflügen und das Wellnesspersonal die jeden Tag mehrmals fragen. Für jeden netten Gest wird Trinkgeld erwartet. Die Safes waren an der Rezeption,mann musste jedesmal jemanden vom Personal rufen,damit er mit seinem und ich mit meinem Schlüssel gemeinsam öffnen,fand ich nicht so gut ,das Safe sollte im Zimmer sein,es war zwar gratis ,aber selbst da wurde Trinkgeld erwartet .
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Zimmergrösse ist gut ,jedoch alt und renovierbedürftig,zumal das Badezimmer,die Badewanne ist in der Mitte gewölbt ,extreme Rutschgefahr
- GeschmackEher gut
Ich war erstaunt daß bei All inclusive das Wasser in Flaschen,sowie Wassermelonen am Strand und im Restaurant extra bezahlt werden musste! Eis gab es nur am Pool von 16h - 17h ,wenn mann am Strand war musste mann deswegen etwa 400 - 500m zu Fuss in eine Richtung gehen ,warum wurde nicht auch an der Strandbar Eis serviert.
Wir hatten Familienzimmer gebucht,aber im Hotel angekommen war das Zimmer nicht frei,uns wurden für eine Nacht 2 Doppelzimmer ,was wir ablehnten,nach etwa 1Stunde bekamen wir 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Der Taxiservice beginnt erst um 10h. Die Kellner im Restaurant sind freundlich ,mit etwas Trinkgeld wird mann noch besser bedient. Sympathisch sind der Verkäufer von ätherischen Ölen,sowie der „ Dr Fish“. Ansonsten wird beim restlichen Personal für jeden netten Gest,Trinkgeld erwartet.
- FreizeitangebotEher gut
|---|---|
| Vorname: | Elmir |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Elmir Wir haben drei verschiede Restaurants in der lobby das Italienische , Orientaliche und das Ringo Tree Restaurant wo es eine große auswahl gibt. Außerdem gibt es noch die Pool bar wo gefrühstückt werden kann oder auch kleine snacks mittags so wie kuchen nachmittags. Am Abend gibt es auch ein tolles barbeque. Wir haben auch noch die Strand bar wo es möglich ist mittags kleine snacks zu essen. Sie sagten das Sie die Verkäufer sehr gestört haben dafür haben wir zum Beispiel rote schilder die man vom handtuch center bekommt wo man aufstellen kann das einen keiner stört. Die Safes sind mit Absicht an der Rezeption und mit einem zweit schlüssel da dies die sicherste variante ist. Die Renovierung der Zimmer haben bereits begonnen und es sind schon 48 deluxe Zimmer fertig und einige sind auch schon renoviert. Bei uns bekommt jeder Gast jeden Tag 2 Flaschen wasser ins zimmer und wenn man mehr wünscht ist das auch kein problem man braucht einfach nur bescheid zu geben. Das Eis gibt es von 15;00 bis 16;00 an dem Pool es ist jedoch auch schon geplant am strand das Eis aus zugeben. Wir nehmen jede Kritik ernst und danken Ihnen für Ihr Kommentar. Mit freundliche Grüßen, Das Hotel- Management