Das Hotel ist sehr groß mit einer tollen Poolanlage, die sich über einen Teil der Anlage erstreckt. Liegen sind dort reichlich vorhanden. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Man sieht ständig Servicekräfte, die sich um eine saubere Umgebung bemühen. Wie hatten all inclusive, d. h. drei Restaurants, Strand-, Poolbar und kostenlose Handtücher standen uns zur Verfügung. Es waren sehr viele Russen, die man aber kaum bemerkt hatte. Am Besten zu empfehlen ist, ein Prepaid-Handy mitzunehmen, da es sonst total überteuert ist. Z.B. bei T-Mobile-Vetrag, haben wir 6 Minuten telefoniert und mussten am Ende 15,00 € zahlen. 9 SMS kosteten 3,00 €. Ist dann wohl eher nicht anzuraten! ;) Lieber ein paar Monate früher fliegen (also September, Oktober), da das Wasser sehr kalt war und es auch abends sehr stark abkühlte!
Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend. Die Ausstattung der Zimmer war landestypisch, aber sauber. Badezimmer könnte man renovieren. ABER sauber!
Es gab insgesamt drei Restaurants, die jedoch fast immer über das Gleiche verfügten, d. h. wenig Abwechslung!! Silvester hingegen hatten sie sich richtig Mühe gegeben. Von Lamm bis hin über Krabben und Hummer, war ausnahmslos für jeden was dabei. Leider hatten Katzen Zutritt in das Restaurant, was ein wenig unhygienisch wirkte! Es war aber trotzdem sauber!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. (z. B. Said und Hassan). ;) Englisch und Russisch konnten sie sehr gut. Deutsch sprachen sie eher gebrochen. Der Zimmerservice (Hassan) war super freundlich und versuchte, uns alles zu ermöglichen. Auch das Zimmer war immer sehr sauber.
Je nach Lage des Zimmers, zwischen 100m und 500m zum Strand. Transfer vom Flughafen bis zum Hotel waren ungefähr 20 MInuten. Im Ort selbst, gab es eher wenige Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man richtig einkaufen wollte (Bazar, etc.), musste man mit dem Taxi nach Hurghada fahren. (ca. 10 € hin und zurück).
Jeden Abend war Kinderdisco, nachmittags Wasserball, Wassergymnastik, Bauchtanz und vieles mehr. Internetzugang kostete für eine halbe Stunde 4 € !!! Billiard kostete 6 € die Stunde! Schlittschulaufen kostete 6 € pro Person die halbe Stunde. Tennisspielen im Flutlich war (für uns) umsonst! :))) Ist aber alles Verhandlungssache! Kostenlose Liegestühle und Schirme standen immer zu Verfügung! Strand war sauber. Badeschuhe sind jedoch zu empfehlen!!! Sehr viele Steine am Anfang des Meeres.
| Infos zur Reise | |
|---|---|