- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war das erste Mal in Ägypten und kann sagen, es war ein sehr schöner, erholsamer und angenehmer Urlaub. Genau das was ich gebraucht und gewollt hatte. Das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen. Man konnte sich immer an jemanden wenden, wenn man Fragen hatte. Ein großes Dankeschön an Mohamed Hakim, den Captain im Restaurant. Er war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind mit dem Nötigsten ausgestattet, die Möbel sind zwar nicht mehr die aktuellsten, aber sauber. Das ist was zählt. :) Der einzige Nachteil war das teuer WiFi. € 4,00 die Stunde. Kann aber auch von Vorteil sein, mal ne Woche ohne Internet zu leben. Zur Not kann man in nahegelegenen Cafés kostenloses WiFi nutzen. Zum Schluss muss noch gesagt werden, dass ich dort den besten "Hotel"-Kaffee getrunken habe. :)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tania |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Tania, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management