Eine Frechheit gehört aus dem Reisekatalog genommen, Pool katastrophal, Essen eintönig, kein All inklusive, abzocke
Zimmer zwei Sterne, nicht ganz sauber kein Tresor
In allen all inklusive Restaurants gibt es mittags wie abends das gleiche und das Tag für Tag
Personal teilweise freundlich, mit Kritik können Sie leider nicht umgehen. Am freundlichsten sind die Köche.
In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten und halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Pool Landschaft sehr in die Jahre gekommen, dreckig fast schon ecklig
Viel Animation
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Mario ! Vielen Dank für das Feedback über unser Resort. Es tut uns leid zu lesen das Sie bei uns Probleme hatten. Wenn Sie einmal wärend Ihres aufenthaltes bei uns Probleme mit dem Zimmer oder generell probleme haben, wenden Sie sich doch bitte gleich an die Gästebetreuung. Die kann Ihnen direkt helfen. Sie sagten der pool war nicht sauber und ecklig dies stimmt nicht es werden regel mäßig kontrollen durch geführt wenn irgend etwas nicht stimmt wird es sorfort behoben. Sie sagten wir haben wenig Auswahl bei dem Essen und immer das gleiche ? Wir bieten unseren Gästen verschiedene Speisen an wie zum Beispiel in 3 verschiedenen Restaurants in der Lobby wo in Buffet Form ohne Reservierung gegessen werden kann. Dort kann sich jeder Gast selbst nehmen was er möchte. Es werden dort verschiedene Gerichte angeboten. Ausserdem gibt es die Sushi Bar wo man All Inklusive Ala Carte essen kann. Dort bekommt man Chinesisch und Indisch. Ausserdem gibt es die Pool Bar wo man ein Spät Aufsteher Frühstück bekommt, Mittags kleine Snacks, nachmittags Kaffee und Kuchen und abends ein leckeres Barbeque. An der Strand Bar wird Sonntags Frühstück angeboten sowie jeden Mittag Snacks wie Pizza, Burger, Nudeln und Salat. Dort gibt es auch an zwei abenden spezielle Partys. Die Fisch Party am Montag ist gegen Gebühr und am Donnerstag die Beduin Nacht ist All Inklusive. Kein Gast ist gezwungen in unserem Hotel ein extra Service zu nutzen, was extra kostet. Dies bietet lediglich das Hotel an um den Gästen noch mehr zu bieten was nicht zum All Inklusive Konzept gehört. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel - Management