Das Hotel war zu 95% von Russen belegt. Die wurden natürlich bevorzugt behandelt. Im Strand Restaurant wurden keine Tische gereinigt, einfach auf dreckige Tische neu eingedeckt. Getränke gab es nur in pappbecher, weil keine Gläser da waren. Es sei denn man war Russicher Abstammung, dann hat man Gläser bekommen.
Zimmer waren ok. Leider war kein Wasserkocher auf dem Zimmer. Bin ich eigentlich anders von Ägypten gewöhnt.
Jeden Tag das gleiche. Keine Abwechslung
Man hat 3x ein Getränk bestellt, würde nicht gebracht. Andere Gäste ( Russen) wurden sofort innerhalb von 2 Minuten bedient. Frechheit
Fahrt zum Hotel eigentlich 20 Minuten. Aber da erst andere Hotels angefahren wurden, hat die Fahrt fast eine Stunde gedauert
War ganz in Ordnung
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Daniela! Als erstes möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken. Es tut uns sehr leid zu lesen das Sie Probleme in unserem Hotel hatten. Zu dem Zeitraum wo Sie hier waren, hatten wir 1700 Gäste im Hotel. Wenn man mal ein Problem hat im Urlaub, ist es immer gut wenn man direkt gleich im Hotel bescheid gibt, dann können die Probleme gleich behoben werden. Wenn Sie ein Wasserkocher auf dem Zimmer brauchen, können Sie direkt bei der Gästebetreuung bescheid geben und die versucht das für Sie zu organisieren. Sie sagten es gibt jeden Tag das gleiche Essen und wir haben keine Abwechslung? Wir haben 3 verschiedene Restaurants in der Lobby wo in Buffet form ohne Reservierung gegessen werden kann. Dort werden verschiedene Gerichte angeboten ausserdem gibt es die Sushi Bar wo man All Inklusive Ala Carte essen kann. Dort bekommt man auch Chinesisch und Indisch. Ausserdem gibt es die Pool Bar wo man ein Spät Aufsteher Frühstück bekommt, Mittags kleine Snacks, nachmittags Kaffee und Kuchen und Abends ein leckeres Barbeque. An der Strand Bar wird Sonntags Frühstück angeboten sowie jeden Mittag Snacks wie Pizza, Burger, Nudeln und Salat. Dort gibt es auch an zwei abenden spezielle Partys. Die Fisch Party am Montag ist gegen Gebühr und am Donnerstag die Beduin Nacht ist All Inklusive. Sie sagten das Hotel war zu 95% von Russischen Gästen belegt? Dies stimmt so leider nicht. Zu dem Zeitraum wo Sie in unserem Hotel waren, waren auch sehr viele Deutsche Gäste, Polnische und auch Gäste von anderen Nationalitäten hier. In unserem Hotel wird jeder Gast gleich Behandelt und gleich bedient ! Mit freundlichen Grüßen Das Hotel - Management