Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ilona (46-50)
Alleinreisend • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!

Die Zimmer sind wiederlich, Schimmel, Dreck, sehr vieles kaputt. Kein Safe auf dem Zimmer nur an der Rezeption, die von meinem Zimmer aus 5 Minuten Fußweg war und wie in einem Bankschließfach nur eine schmale Lade hatte in das aber kein, mein Tablet passt, vermutlich kein Safe auf dem Zimmer weil die Türen zum Teil schon mehrfach aufgebrochen wurden, Bild stelle ich ein. Ausser Melonensalat aus einer Sorte und Zitronen kein Obst nur gegen ordentliche Zuzahlung zu bekommen! In der einzige sehr schönen ruhigen Abendbar muss alles extra bezahlt werden. Die Lobbybar dagegen ist zwar zum Teil kostenlos aber extrem laut, zugig, überall wird stark geraucht und ständig werden einem Getränke gegen Aufpreis, Cocktail 5,-€ angeboten, die Liste für die 6 all inclusive wird gut versteckt und nur nach mehrmaligem Nachfragen unfreundlich gezeigt, man bekommt nur die Grundzutaten, Saft usw. muss man selbst dazugeben. Sowas noch nie erlebt. Der Strand wenn man diesen überhaupt so bezeichnen kann, besteht aus verrotteten Liegen, Strohdächern und Windschutz, komplett zugestellt. Der Rest sind Steine und 2 total abgewrackte Badestege.

• Sehr schlecht
  • Wie beschrieben, Schimmel, kaputte Einrichtung, am Anfang dreckig bis ich mit dem Reinigungsmann gesprochen habe und ihm Trinkgeld gegeben habe. Kein Isolierung, Heizung und Kühlschrank gingen nicht. Von 16.30 bis 17.45 Uhr immer nur kaltes Wasser und das wenn man durchgefroren durch den kalten Wind warm duschen will. Als ich an der Rezeption deswegen angerufen habe, kam nach über einer Stunde jemand, da war ich dann schon kalt geduscht und das Wasser war auch wieder warm.

• Essen war meistens gut, aber oft das gleiche, kaum Fleisch, Hähnchen war immer trocken und zäh. Viele Küchenchefs die ständig beobachteten was und wie viel man zu essen nimmt, unangenehm. Hervorheben muss ich denn Frühstückseiermacher Mann, dieser war immer sehr sehr freundlich, schnell und hat super Eier gezaubert.

• Zum Teil sehr aufdringlich und nervig. Manche auch nett.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Ilona

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich während Ihrer Geschäftsreise für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen [hier die positiven Aspekte nennen] gefallen hat, und wir haben Ihre Anmerkungen zu [Verbesserungspotenzial] zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service für alle Gäste stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.