- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind andere Hotels gewöhnt. Abgesehen davon, dass in diesem Hotel die Gäste zu 95 % aus Russland stammen, war es extrem nervig ständig auf russisch angesprochen zu werden. Das Essen war nicht ansprechend, jeden Tag das gleiche. Egal in welchem Restaurant ( italienisch, orientalisch, international oder am Pool) man essen war, es gab keinen Unterschied. Sehr großes Manko keine schönen frischen Salate, kein frisches Obst außer trockene Apfelsinen und Honigmelone. Kein Eis für die Kinder im AI Preis. Eis und Obst konnte man extra kaufen. W-Lan nur gegen Bezahlung und der Preis variierte von Tag zu Tag zwischen 4,- und 4,50 €, weil angeblich der Euro gefallen ist. Egal in welchem Hotel der Welt wir schon waren, gab es in der Lobby das W-Lan immer kostenfrei. Der Kinderspielplatz ist eine große Gefahrenstelle, da viele Spielgeräte defekt sind. Die Rutschen sind stumpf. Die Poolumrandung ist an etlichen Stellen defekt, sodass eine große Verletzungsgefahr besteht. Die Fliesen sind extrem glatt, wenn man aus dem Wasser kommt. Am Strand kommt man nur über Steine ins Wasser. Daher muss man etwas weiter laufen und beim Jasmin Hotel ins Wasser gehen. Dort gibt es keine Steine. Weiteres Manko. Nirgends gibt es Toiletten. Man muss vom Strand ewig zurück laufen und dann ist die einzige Damentoilette ständig gesperrt, weil sie zu bequem sind diese sauber zu halten. Auch am Pool gibt es keine weiteren Toiletten außer in der Lobby und im Zimmer. Da sind wir von anderen Hotel anderes gewohnt. Die Tischdecken in den Restaurants haben auch schon ewig keine Waschmaschine mehrgesehen. Das Hotel befindet sich genau in der Einflugschneise und man kann dem Flugkapitän zu winken, wenn er direkt über das Hotel fliegt. An einigen Wochentagen fliegen Düsenjets in regelmäßigen Abstand über die Anlage. Weiterhin wird man egal wo man ist, ständig mit lauter Musik zugedudelt. Die Kinderanimation war auch nicht berauschend. Die Öffnungszeiten im Kinderclub stehen auch nur auf russisch dran. Die Animateure sind größtenteils auch Russen. Wenige sprechen deutsch. Das dieses Hotel 4 Sterne haben soll und auch noch ausgezeichnet worden sein soll, können wir nicht nachvollziehen. Leider ist Ägypten für uns kein Reiseziel mehr.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Peggy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Peggy, wir finden es sehr schade, dass Aegypten kein Reiseziel mehr fuer Sie ist. Zu Ihrer Bewertung moechten wir gerne zu einigen Punkten Stellung nehmen. Wir bieten unseren Gaesten zu mittags in allen drei Restaurant die selben Speisen an und abends variert das Buffet. D.h.sie koennen italienische Speisen oder die egyptische Kueche ausprobieren oder auch in das internationale Restaurant gehen. Weiters gibt es in allen drei Restaurants immer eine sehr grosse Auswahl an Salaten und die Gaeste koennen sich auch noch zusaetzlich immer einen Salat nach Wahl an der Salattheke zubereiten lassen. Unsere Gaeste finden immer mindestens 4 Obstsorten vor und zusaetzlich noch einen gemischten Obssalat. Eis gibt es taeglich im internationalen Restaurant zwischen 12:30 und 14:30. Es ist kein Gaste gezwungen sich Obst oder Eis zu kaufen! Es befinden sich links und rechts am Strand jeweils vier Toiletten und am Pool ebenfalls drei. Generell moechten wir zum Abschluss anfuehren, dass es viel einfacher waere unsere deutsche Gaestebetreuerin zu kontaktieren um Fragen und Wuensche zu aeussern, als im nachhinein hier auf Holidaycheck ueber Gegenheiten zu schreiben die nicht der Wahrheit entsprechen. Mit freundlichen Gruessen Das Management des Ali Baba Palace