An sich ein schönes Hotel, leider ist es sehr in die Jahre gekommen. Viele Kleinigkeiten, die man bemängeln kann. Mit den Zimmern waren wir sehr unzufrieden, da nichts von dem erfüllt wurde was wir im Kundenwunsch vorweg angegeben haben. Eintöniges Essen, schlechte Animation am Abend, und teilweise leichte Magen-Darm-Probleme gehabt. Viele Katzen auf dem Gelände, die auch beim Essen um die Beine schleichen. Mich hat es nicht gestört aber man sollte es mögen. Pool, Anlage und Zimmer waren sehr sauber. Jedoch waren die Zimmer im Allgemeinen sehr schlecht (siehe Zimmerbewertung). Strand war sehr schön, leider aber viele spitze Steine vorne im Wasser. Kaum Korallen und nur ein paar Fische. Ansonsten schöne große Anlage, sehr gepflegt, viel Grün und sehr weitläufig.
Die Zimmer waren eher schlecht. Alles sehr in die Jahre gekommen. Doppelzimmer gebucht und zwei einzeln stehende Betten bekommen!! Als Pärchenurlaub war das nicht so der Hit. Keine Dusche sondern Badewanne gehabt! Wer braucht draußen bei 30 Grad eine Badewanne?! Kein heißes Wasser beim duschen. Immer wieder Stromausfälle gehabt. Tiere auf den Zimmern (z.B. Ohrenkneifer im Bad, Gecko an der Decke usw.) Klimaanlage hat total gestunken, sodass man sie nicht nutzen konnte. In der Minibar wird nur Wasser aufgefüllt, keine Softdrinks. Fernseher hat nur 3 deutsche Sender und diese hatten kaum Empfang. Ansonsten alles sauber und der Reinigungsdienst kam jeden Tag.
Es gibt ein italienisches, ein orientalisches und ein normales Restaurant in dem man jeden Tag Buffet essen kann. Leider sehr eintönig und nicht viel Auswahl. Sehr fettiger Geruch der an Klamotten haftet wenn man in den Restaurants essen war. Teilweise leichte Magenprobleme gehabt. Es gibt 3 Á-la-Carte Restaurants in denen man pro Aufenthalt 1 mal jeweils essen gehen kann: Pool-Bar, Asiate, Beach-Bar
Service meistens sehr aufmerksam und freundlich. Gegen Trinkgeld geht das natürlich noch besser. Viele können super Deutsch sprechen. Man benötigt kaum Englisch.
Schöne direkte Lage, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten drum herum. Auch im Hotel einige Shoppingmöglichkeiten. Vom Flughafen ca. 20 Minuten entfernt.
Viele Freizeitangebote: Bowling-Bahn, Schlittschuhbahn, Dart, Billiard, Aqua Sport, Jetski, Shows am Abend, Live Musik... Toller Aqua Park zu dem man nicht weit laufen muss. Super Rutschen und alles top organisiert. Bringt viel Spaß, auch ohne Kinder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anika |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Anika ! Als erstes möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken. Wir sind schon dabei die Zimmer zu renovieren, jedoch dauert dies seine Zeit. Die ersten 2 Gebäude sind schon fertig, das sind die Deluxe Zimmer und wir werden natürlich die Renovierungen fortführen. Es tut uns sehr leid das Sie Probleme mit dem Zimmer hatten. Es sind gästebetreuungen vor Ort die sich genau um solche sachen kümmern und Ihnen direkt vor Ort schnell helfen koennen. Unsere Gäste haben die möglichkeit 3 strände zu nutzen der Yasmin Strand ist der mit den wenigsten Steinen und dort gibt es auch ein schönes Riff zum schnorcheln. Hier in generell ist es immer besser mit badeschuhen in das Meer zu gehen auch wegen den See Igeln. Wir bieten unseren Gästen verschiedene Speisen an wie zum Beispiel in 3 verschiedene Restaurants in der Lobby wo in Buffet form ohne Reservierung gegessen werden kann.Dort finden Sie frische Pasta, Pizza, eine Salatbar, eine Suppenbar etc. Und natürlich auch verschiedene andere Gerichte.Die Gerichte dort wechseln täglich. Ausserdem gibt es das Sesame Restaurant wo man All Inklusive ausgewählte Gerichte A la Carte essen kann oder Sushi gegen eine Gebühr. Dort bekommt man auch Chinesisch und Indisch. Ausserdem gibt es die Pool Bar wo man ein Spät Aufsteher Frühstück bekommt, Mittags kleine Snacks, nachmittags Kaffee und Kuchen und Abends ein leckeres Barbeque. An der Strand Bar wird Sonntags Frühstück (im Sommer) angeboten sowie jeden Mittag Snacks wie Pizza, Burger, Nudeln und Salat. Dort gibt es auch an zwei abenden spezielle Partys. Die Fisch Party am Montag ist gegen Gebühr und am Donnerstag die Beduin Nacht ist All Inklusive. Somit haben Sie bei uns genügend Auswahl. Es freut uns sehr das Ihnen der Aqua Park gefallen hat. Bitte geben Sie doch das nächste mal direkt vor Ort bescheid das das Hotel auch eine möglichkeit bekommt Ihnen zu helfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel – Management