Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (26-30)
Alleinreisend • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Einmal Ali Baba und nie wieder

Die Hotelanlage samt Poolbereich war sehr großzügig und schön, wurde sehr sauber gehalten. Auch die Zimmer waren geräumig und sauber. Wenn man allerdings einen erholsamen Urlaub erleben möchte, ist man hier falsch. Während unserer Urlaubszeit waren in diesem Hotel über 90% Russen - es war ein Alptraum! Telefon- und Handykosten sehr hoch. Reisemdizin unbedingt mitnehmen. Magen-Darm-Beschwerden ebenfalls ALL INCLUSIVE!!!

• Die Zimmer waren schön ausgestattet, sauber und intakt. Das Gebäude ist aber doch sehr hellhörig. Das TV-Programm war ausreichend. Wir konnten 5 Sender empfangen. Ein Kühlschrank im Zimmer war immer mit Wasser befüllt. Das Bad war ordentlich, mit Wanne. Leider mußte man gelegentlich hinter seinen Handtüchern oder dem Toilettenpapier hinterherlaufen! Absolutes NO GO! Wieder mangelte es an Aufmerksamkeit des Personals! Als Beistellbetten wurden in diesem Hotel Schlafsofas angeboten! Vorwiegend für Eltern mit Kindern! Das geht gar nicht!!! Hätte ich ein Beistellbett benötigt, wäre ich damit ganz und gar nicht einverstanden gewesen!

• Sehr schlecht
  • Die drei Restaurants, die Pool- und die Strandbar waren unhygienisch und alles andere als sauber. Vor allem, wenn der Tisch vorher von Russen besetzt wurde... Das Essen war sehr gewöhnungsbedürftig. Als "frisches Obst" waren Banane und Orangen sowie eine Melonensorte am Büffet vorhanden (allerdings nicht immer). Frische Obstsäfte nur gegen Bezahlung. Ebenfalls Wassermelone, Äpfel oder Erdbeeren nur gegen Bezahlung (teuer). Personal sehr unaufmerksam: Getränke bekam man nur, wenn man mehrmals darauf hingewiesen hat. Besteck wurde nicht selbstverständlich auf die Plätze gelegt, auch hier mußte man hinterherlaufen. Dafür wurde man sehr direkt auf Trinkgelder hingewiesen, teilweise wurde dieses sogar verlangt.

• Sehr schlecht
  • Das gesamte Personal war unfreundlich, konnte kaum deutsch und englisch, dafür fließend russisch! Das Verhalten der Personals war dem Standard der Russen angepaßt, da dieses Hotel zu über 90% von Russen besucht wurde! Die Aufmerksamkeit des Personals bekam man nur keinen "Aufpreis"! Ein gelegentliches "Trinkgeld", welches die Angestellten schon FORDERTEN, wurde man auch angemessen beachtet.

• Gut
  • Der Strand war in unmittelbarer Nähe. Keine 3 Gehminuten zwischen Pool und Strand. Strand war sehr steinig am Rand, ging man aber weiter hinein ins Wasser, so ertastete man schönen weichen Sandboden. Etwas weiter war auch ein kleines Riff.

• Schlecht

Das Unterhaltungsprogramm am Pool schien gut gewesen zu sein. Ich selbst habe es nicht genutzt. Es war aber immer etwas los. Auch die Kinderbetreuung blieb unsererseits ungenutzt, da mein Sohn bei den ganzen Russen keine "Sonne" gesehen hätte! Das Abendprogramm lies dann wieder zu wünschen übrig. Da könnte man durchaus weit mehr machen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2009