Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenny (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein wundervoller Urlaub!

Es war es auf jeden Fall wert . Wir haben dort zu zweit einen perfekten Urlaub verbracht . Das Hotel ist sehr schön angelegt . Die Zimmer waren sehr geräumig und man hatte ausreichend Platz . Überall wo man hinschaute wurde geputzt . Wenn etwas kaputt war , wurde sofort jemand vorbei geschickt und es wurde repariert , meist noch am selben Tag ! Das Essen ist gewöhnungsbedürftig , nicht jedermanns Sache , aber es ist Afrika , wer anderes erwartet , ist hier falsch . Preis und Leistungsverhältnis ist völlig ok ! Sehr viele Russen , die essen wie die Sche*ne . Unmöglich ! Selbst Kellner haben sich darüber beschwert . Ich würde sagen , von 0 - 100 ist wirklich jedes Alter dabei ! Insgesamt war es ein super Urlaub , in eine Super Hotel . Kann ich nur weiter emfpehlen . Grüße an Bob , Ayman , Islam . :)

• Gut
  • Die Zimmer wurden immer super gereinigt und waren groß genug . Ausreichend Platz hatte man . Das Wasser wurde jeden Tag aufs neue aufgefüllt . Terasse war auch ausreichend groß . TV , Bad , Terasse/Balkon , Minibar , Telefon , Fön , alles vorhanden . Safe gibst bei der Rezeption . Manche Sachen sind halt ein bisschen älter , aber was solls . Betten konnte man gut schlafen , vorallem mit der Klimaanlage . :)

• Es gab 3 Restaurants . Ein Orientalisches , ein Italienisches und ein Internationales . Wir waren Morgen uns Mittags im Internationalen , Abends meist im Italienischen wegen der Pizza . ;) Das Essen ist landestypisch , was soll man auch sonst erwarten . Wer hier denkt er stöst auf Steak oder sonst irgendwas anderes , ist hier falsch . Trotzdem war das essen völlig in Ordnung .

• Das Personal war IMMER freundlich . Wir brauchten kein Trinkgeld geben , gar nichts . Mit den Poolboys hatten wir besonders viel Spaß . Immer rumgealbert und unterhalten , auch wenn man sich teilweise nicht verständigen konnte . Und wurden sogar Getränke an die Liegen gebracht . Die Kellner im Restaurant waren mindestens genauso nett . Meistens wurde uns sogar immer ein Tisch reserviert , ohne das wir es wollten . Echt toll . Mit den Köchen war auch immer zu spaßen . Ich weiß gar nicht warum andere sagen man braucht Trinkgeld geben , bei uns waren sie auch ohne Trinkgeld super nett !

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand sind ein paar Minuten . Der Strand ist echt schön und ausreichend Liegen gibt es auch . Wir waren meist Abends am Strand , einmal gab es sogar Ebbe . Zum Flughafen sind es ca. 15 Minuten . Flugzeuge fliegen direkt über dem Hotel , was aber nicht sonderlich stört . Direkt schräg gegenüber des Hotels ist das Cleopatra und sonstige kleine Läden . Vollkommen ausreichend . Wer nach Hurghada will , sollte die tun , ist aber nicht grade so empfelendswert . Wir waren 2 mal da , ohne männliche Begleitung ist das definitiv nichts !

• Gut

Abends war meist Show , immer unterschiedlich . Für uns war das manchmal nicht so unser Ding . Am Tag wurde meist gegen 11.3O Uhr Wasser Gymnastik gemacht . Sehr empfehlendswert . Kinderdisco war auch super für die kleinen . Die Animationsleute waren auch echt super nett . Immer für ein Spaß zu haben , besonders Bob . ;) Der Pool wurde jeden Tag aufs neue gereinigt , so wie es sein sollte . Völlig ok . Die Liegestühle waren ausreichend , Schirme auch .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise