Die Anlage ist riesig und wunderschön gestaltet, so wirkt es auch nicht überfüllt, wenn es voll belegt ist. Zwischen den einstöckigen Bungalows ist sehr viel Grün, sehr viele schöne Blumen und Palmen. Das Publikum ist zwischen 2 und 60 Jahre - sag ich mal - bunt gemischt jedenfalls. Sehr viele Gäste kommen aus Russland, einige aus Deutschland und Holland. Was ich bei sehr vielen weiblichen Gästen kritisieren muss: Sie liegen " oben ohne" am Pool und am Strand, obwohl im Reiseführer sehr wohl steht, dass das verboten ist und man auf die Gepflogenheiten der Kultur Rücksicht nehmen sollte!!! Der Umfang des All-Inclusive-Angebots ist sehr groß und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch das Ausflugsangebot ist sehr umfangreich, wobei viele Ausflüge auch von Ansässigen angeboten werden, die wesentlich billiger sind, als die Reiseveranstalter. Jeden Tag wird der Kühlschrank mit Wasserflaschen aufgefüllt, so dass es nie an Trinkwasser mangelt. Es ist auch ein Internetcafe in der Anlage, wobei allerdings es unmöglich ist, ein E-Mail zu versenden...... zu langsame Rechner oder Modem. Es gibt ein paar Geschäfte im Hotel und einige mehrere im Nachbarhotel Jasmin. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist äußerst kurz - ca. 20 Min. Im großen und ganzen ein wunderschöner, sehr preiswerter Urlaub, der viel zu schnell wieder zu Ende war....
Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber (jeden Tag gründliche Reinigung inkl. Wechsel der Bettwäsche und Handtücher). Es stehen zwei riesige Betten im Zimmer, die sich aber zusammenschieben lassen. Haarfön gibt es leider keinen im Zimmer. Aber man kann ja nicht alles haben.... Deutsche Fernsehkanäle vorhanden. Adapter für Steckdose braucht man nicht.
Das Essen war sehr gut und ausreichend. Sehr abwechslungsreich. Dreimal täglich Buffetform. Am Pool und am Strand immer Pommes, Burger, Pizza, Lasagne. Sehr guter Kakao an der Bar in der Lobby :-). In drei Restaurants konnte man sooft essen wie man wollte, wenn man nicht satt wurde.
Das Service ist ausgezeichnet. Tägliche Reinigung der Zimmer, frische Bettwäsche und Handtücher. Ausgesprochen freundliches Personal. Freuen sich über ein bisschen Trinkgeld (Höhe ca. 10 Pfund = 1,8 €). Täglich frische Blümchen aus dem Garten und einmal eine Überraschung :-)). Auch die Restaurants und Bars sind sehr sauber und alle Bediensteten sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir wussten uns selbst zu beschäftigen ;-).
Die Anlage befindet sich eher am Rand. Es gibt gleich angrenzend 2 Hotels (das Aladdin und das Jasmin), die zusammengehören. Man kann den feinsandigen Strand dieser Hotels inklusive Liegen und Strandtücher ohne Entgelt benützen. An Taxis und Bussen mangelt es nicht. Sobald man einen Fuß aus der Anlage stellt, wird man schon angehupt und gefragt, ob man nach Hurghada zum Bazar fahren möchte. Es stehen auch manchmal direkt vor der Anlage Busse, die auf Fahrgäste warten. An Ausflügen wird angeboten: Schnorcheln, Tauchen, U-Boot-fahren zu den Korallenriffs, Kairo oder Luxor, Wüstensafari mit Jeeps oder Quad-Bikes (sehr abenteuerlich :-)). Es gibt aber sehr hohe Preisunterschiede!!!!
Die Poollandschaft ist riesengroß, sehr sauber und wunderschön angelegt! Außer dass das Wasser im Februar noch etwas frisch ist, gibt es da überhaupt nichts auszusetzen. Es gibt auch einen wunderschönen Fitnessraum, den wir nicht genutzt haben. Schließlich ist man ja im Urlaub.... Massagen werden auch angeboten. Die waren sehr gut und sehr billig (16 € für 40 Minuten).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Judith |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Ausstattung der Zimmer und die Qualität des Essens positiv hervorheben. Ihre Hinweise zu den TV-Geräten, den Abendshows und den Strandzugängen haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um weitere Verbesserungen zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ali Baba Palace Management