Beim betreten des Hotels ist man wie in einen 1001 Nacht Traum versetzt. Wahnsinn Empfangseingangshalle. Wir waren sprachlos. Nette Begrüßung durch das Personal, erste Eindruck top. Hotelanlage wirkt sehr gepflegt, große Poolanlage und von unserem Zimmer aus nur 2 Minuten Gehweg bis zum phantastischen Strand.
Wir hatten ein Zimmer in der Economy class gebucht und es War wirklich schön. Natürlich ist das Mobiliar bereits in die Jahre gekommen und Gebrauchsspuren waren sichtbar. Ganz ehrlich, wer sich über mittlerweile gebrauchte Möbel aufregt, sollte in sich gehen und ehrlich zu sich selbst sein, dass die eigenen Möbel nach einigen Jahren auch Gebrauchsspuren aufzeigen. Wichtig für uns war jedoch, dass das Zimmer sauber und aufgeräumt war und täglich gereinigt wurde, dies war der Fall. Zudem hatten wir von unserem großen Balkon aus einen wahnsinnig tollen Blick auf das rote Meer.
Internationale und landestypische Speisen wurden täglich frisch zubereitet und appetitlich im Buffet angerichtet. Es gab täglich eine grosse Auswahl an Salaten, Süßspeisen und Obst. Es handelt sich hier um ein vorwiegend muslimisches Land, daher gab es auch keine Gerichte mit Schweinefleisch, dessen muss man sich bewusst sein. Wir haben die Speisen dort sehr genossen, für jeden Geschmack war etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zwischenzeitlich waren sprachliche Schwierigkeiten vorhanden, da nicht jeder über ausreichend Kenntnisse in der deutschen und englischen Sprache verfügt, mit der russischen Sprache sowie ihrer landestypischen Sprache waren das Personal eher vertraut, dadurch fand manchmal die Verständigung auch mit Händen und Füßen statt. Wünsche des Gastes wurden immer sofort entsprochen.
Vom Flughafen zum Hotel waren es ca 15 Minuten mit dem Bus, die Straßen sind sehr gut ausgebaut für ägyptische Verhältnisse. Das Hotel liegt direkt am roten Meer und verfügt über einen gepflegten Strand, dazu bietet das Hotel eine große Pool Anlage mit genügend Liegen und einen Wasserpark, der sich mit dem Nachbarhotel Aladin geteilt wird, an. Ein Muss sollte eine Stadtrundfahrt durch Hurghada sein, arm und reich dicht beieinander und das erfahren der Kultur sind unserer Meinung nach ein wichtiger geistiger input. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, vön Ägypten in der Bergwüste in Form einer Wüstensafari mit reiten auf Dromedaren bei den Beduinen oder Ägypten zu Wasser in Form einer Bootsfahrt durch phantastische Lagunen mit anschließenden schnorcheln oder Ausflüge ins alte Ägypten nach Luxor oder Kairo. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Täglich fanden verschiedene Programme durch die Animateure sowohl in der Hotelanlage als auch am Strand statt, selbst für die Kleinen wurde ein eigenes Programm angeboten - welches sie am Abend den anderen Gästen vor dem eigentlichen Showprogramm vorführen durften. Wellness und Fitness kommen hier ebenfalls nicht zu kurz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lennart |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Steffi und Lennart ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen das es Ihnen bei Uns gefallen hat und Sie eine tolle Zeit hier verbringen konnten. Wir würden uns freuen Sie hier mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management