Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beate (56-60)
Verreist als Familie • April 2021 • 3 Wochen • Strand
Ein Urlaub zum Entspannen

Eine sehr schöne Hotelanlage zum Entspannen, egal ob für Paare oder Familien mit kleinen und grösseren Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gross und haben alle eine Terasse oder Balkon.

• Gut
  • Die Zimmer sind gross und zweckmässig eingerichtet. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, die man buchen kann, entweder direkt beim Reiseveranstalter oder ein Upgrade direkt vor Ort.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants, in denen man essen kann. Frühstück morgens im Hauptrestaurant, Abends zusätzlich noch am Pool mit Grillstation und vielen leckeren Kleinigkeiten

• Das Personal im Ali Baba ist super. Fragen, Wünsche oder auch wenn es etwas nicht passt, werden sofort beantwortet und alles getan, um dem Gast einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Meine 84jährige Mutter hat sich sehr gut gefühlt, da immer jemand für eine Hilfeleistung da war, wenn sie benötigt wurde. Ein grosser Dank an Wanda, die Guest Relation, für die tolle Betreuung und an das komplette Personal :-). Durch euch wird das Hotel zu dem was es ist: ein Ort, an den man immer wieder gerne zurück kommt :-) Wir sind im November wieder da :-)

• Gut
  • Das Hotel liegt ausserhalb von Hurghada an, ca 10 km vom Flughafen entfernt. Es gibt einige kleine Geschäfte in der Umgebung und die Senzo Mall mit grossem Supermarkt und Boutquen und Cafes.

• Gut

Es gibt einen Spabereich, den wir allerdins nicht genutzt haben. Die Poolanlage ist sehr gross, so das es keine Probleme mit der Einhaltung der Hygiene-Regeln gab. Die Animation ist wirklich super :-) Wir fallen nun wirklich aus der Altersklasse für Diskothek und Sport, aber auch hier wurde auf uns eingegangen. Vielen Dank an Mr. Kyril und das ganze Team :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im April 2021
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Beate ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das es Ihnen wieder im Ali Baba gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und bleiben sie Gesund. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management