Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Conny (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Ein Traum platzte

756 Zimmer, in die Jahre gekommenes Hotel, WiFi gegen eine Gebühr von 4,50€/ Stunde!!!!!, Wir fanden das Essen, besonders das Obstangebot mit Äpfeln und Orangen und ab und zu Wassermelone recht eintönig, Die Animation besonders am Abend war für uns einfallslos, Die Poolbar -Kellner begannen bereits 21.30 Uhr die Stühle zusammen zu räumen und wir empfanden das als eleganten Rauswurf, Cocktailangebot grusslig und lieblos ohne Dekoration, Wir empfanden die russischen Gäste wurden bevorzugt und es waren ca. 90% der Gäste! Es war im Mai schon wahnsinnig heiß, die Internetnutzung mit 4,50€/h fanden wir eine Unverschämtheit. Es gibt aber Vodafone -Shops, die Karte kam 11,-€ und wir waren erreichbar. Das Visum am Flughafen geht schnell, nur varrieren die Preise enorm .

• Das Zimmer ist groß, der Fernseher hat ARD und ZdF Safes haben wir in der Lobby kostenlos gemietet. Es gibt im Zimmer einen kleinen Kühlschrank und wir haben tägl. frisches Wasser bekommen. Die Klimaanlage funktionierte auch gut. Der Balkon am Zimmer war groß . Der Zustand des Bades ist schlecht- schimmlige Fugen, Silikonstreifen sehen aus wie mit Kaugummi zugekleistert- grusslig.

• Schlecht
  • Es gab 3 Restaurants- wir haben alle getestet und waren enttäuscht - immer das Gleiche Die Kuchenauswahl war dagegen gigantisch. Die Sauberkeit in den Restaurants war f. unsere Verhältnisse eher mittelmäßig. Wenn wir Trinkgeld gaben, wurde uns der Kaffee an den Tisch gebracht

• Wir empfanden die Kellner als freundlich, aber sehr auf Trinkgeld aus. Da fast ausschließlich russische Gäste da waren, hörte man auch nur russisch. Die Zimmerreinigung empfanden wir als sehr ordentlich.

• Zum Hotel eigenen Strand läuft man 5 min, allerdings sollte man dort Badeschuhe tragen, da viele Steine im Wasser liegen. Aber wenn man 10 min am Strand nach links geht,l kommt man zum Yasmin Hotel und dort ist ein herrlicher Sandstrand. Nach Hurghada mit dem Taxi f. 5€- passt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe, aber als Frauen sollte man vorsichtig sein- wir hatten ein unschönes Erlebnis. Die Hotelanlage ist gepflegt und die Vielfalt der blühenden Pflanzen war ein Balsam für unsere Seele .

Die Poollandschaft ist wirklich schön, es gibt dort allerdings nur Plastebecher :( Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. haben Die Animation kann ich nicht richtig bewerten- da wir wenig in Anspruch nahmen.Aber die Angebote haben uns nicht gereizt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Conny

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich während Ihrer Geschäftsreise für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen [hier die positiven Aspekte nennen] gefallen hat, und wir haben Ihre Anmerkungen zu [Verbesserungspotenzial] zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service für alle Gäste stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.